WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買 黑EXPLORER II (216570B) 還是 黑水鬼 (116610LN 或 114060) 呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 20:26
引言回覆

各位大大好

小弟本來已經想好要買黑水鬼或沒日期的水鬼,但是當我今天去AD店看的時候小姐拿出一支EXPLORER II 因為我告訴他我的錶COLLECTION 就是差一支有GMT功能的款。 我覺得42MM錶面的也不賴。 但是我對EXPLORER II 這款錶不是很熟。 可否請各位大大給予一些寶貴的意見。

謝謝!! 眨眼

KY

kyang1225 在 星期三 2012-11-07 23:47 作了第 1 次修改
lawrencelou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 20:45
引言回覆

216570B,現在就戴在手上!對於喜歡勞的我而言,42mm真是完美!如果116610LN或LV乃至於710或713系列,都改成42mm,就更完美了!
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 20:47
引言回覆

是114060不是146010!
以目前價錢建議你選116610
因為114060價錢還很高!
價差不大116610比較抗跌!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 23:48
引言回覆

scotty 寫到:
是114060不是146010!
以目前價錢建議你選116610
因為114060價錢還很高!
價差不大116610比較抗跌!

已更改,謝謝SCOTTY 大大的提醒
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 08:36
引言回覆

既然你缺一支gmt,那就選116710ln啊,這支比216570抗跌保值多了 非常高興
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 10:42
引言回覆

arther 寫到:
既然你缺一支gmt,那就選116710ln啊,這支比216570抗跌保值多了 非常高興

11670LN 小弟本來也有考慮,但是我不識很喜歡半拋光的錶帶。加上40MM對小弟的手說真的好像有點太秀氣。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 10:50
引言回覆

目前有兩地時間功能的鋼勞就屬這兩款,若216570較對眼的話則入手無妨
總之,入手前多方考量,自然就有更清楚的答案
smtv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 22:40
引言回覆

錶.還是買自己喜歡的好
為了抗跌保值.淪為為買而買
難保以後心中不會有疙瘩
勞很耐用.買了就別賣.一直戴下去吧
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 23:08
引言回覆

smtv 寫到:
錶.還是買自己喜歡的好
為了抗跌保值.淪為為買而買
難保以後心中不會有疙瘩
勞很耐用.買了就別賣.一直戴下去吧

+1~ th_070_goodjob
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 23:53
引言回覆

原本心中就想買 116610及114060經典水鬼系列進化款
再加上在沒有ROLEX 116610、114060或116710的運動鋼勞條件下
手邊又入手金魚眼日期風防的手錶
那就是不敗的116610了
其實這三款都是40mm,但是不會因為較216570B少了2mm而遜色
加寬陶瓷外圈轉盤及盤外的鋸齒 反而更MAN
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔