WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PAM424, PAM425
開新主題 回覆文章 Share
[問題]PAM424, PAM425
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 10:06
引言回覆

兩只同時期發表的.........雙生兄弟錶 眨眼

from WEB
PAM424 填充三明治加州面盤 OP Logo 有日期顯示

PAM425 夾板三明治面盤 有SLC 無日期顯示

訂價一樣....... 一般錶廠的通則 機芯外掛日期顯示 不是通常至少要貴15%嗎?

是代表PAM424超值??? 還是PAM425定價太高??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kingdom 在 星期五 2012-11-09 10:41 作了第 2 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 10:36
引言回覆

我覺得424有249的影子、425有人豬魚雷的加持,兩者應該各有所好!

會不會像是Daytona一樣,相同的訂價、但是市場反應的價格會有不同的落差 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-08 22:05
引言回覆

424有日期和op logo, 425 有pig, 我覺得都有那麼一點點多餘 裝白ㄘ
但如要選,那就425! 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 10:18
引言回覆

Tomi55 寫到:
424有日期和op logo, 425 有pig, 我覺得都有那麼一點點多餘 裝白ㄘ

完全同意~

另外,我覺得425 12點條字時標兩條改為一條比較協調 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 10:45
引言回覆

Tomi55 寫到:

Tomi兄

果然不隨波逐流 對SE都"情有獨鍾" 讚 讚 讚

448 449就符合需求了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

(from web)
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 14:52
引言回覆

學弟,我才剛婉拒掉424的誘惑,你這帖又來毒我 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 15:46
引言回覆

Kingdom兄,448 449輪不到我這種小咖啦~ 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 20:25
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Tomi55 寫到:

完全同意~

另外,我覺得425 12點條字時標兩條改為一條比較協調 哈 哈 哈

我倒覺得425哪時刻 小圓點 應該要再向外放一點點 才不會看起來擠在內的感覺
有點可惜....然後錶徑縮到45mm內 就是我會想買的沛納海!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 20:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
TOMTOM 寫到:
Tomi55 寫到:

完全同意~

我倒覺得425哪時刻 小圓點 應該要再向外放一點點 才不會看起來擠在內的感覺
有點可惜....然後錶徑縮到45mm內 就是我會想買的沛納海!

Vipbig brother has a keen eye for beauty. 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-09 21:55
引言回覆

好方便的生產方式
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票