WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海 VS 勞力士
開新主題 回覆文章 Share
沛納海 VS 勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-05 21:18
引言回覆

df2pika 寫到:
大錶 不一定適合每個人~~

有時還要考慮 工作型態~ 穿著的服裝~~等等

選適合自己的就對了

忠實~只是大錶魅力很難擋 哈 哈 哈
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 02:51
引言回覆

SLY0468 寫到:
df2pika 寫到:
大錶 不一定適合每個人~~

有時還要考慮 工作型態~ 穿著的服裝~~等等

選適合自己的就對了

忠實~只是大錶魅力很難擋 哈 哈 哈

第一眼看到deep sea 戴上手的感覺是。。。。

滑稽。。

心想。。幹嘛搞個那麼厚的東西在手上 困惑
Omega 的45mm PO上手比deep sea 順眼。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 07:53
引言回覆

d大:你應該是在說這支.
歐米茄 (Omega) PLOPROF 1200M 55mm
比同級deep sea
更大,更厚,更深, 更夠滑稽吧.
我左撇子,真想有一支.
注意到嗎?是左撇子表,搞不懂1200m做那麼大做啥.

df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 09:33
引言回覆

j2184500 寫到:
歐米茄 (Omega) PLOPROF 1200M 55mm
比同級deep sea
我左撇子,真想有一支.

困惑 等我有空一點 再打一篇分享文好了 裝白ㄘ
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 21:09
引言回覆

j2184500 寫到:
比同級deep sea
我左撇子,真想有一支.

幫D大解釋一下,他是說Planet Ocean 8500那一支 害羞 當初他差點被我毒到...
smtv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 22:49
引言回覆

雖然我戴勞
但老實說
我覺得以外型而言
沛比較帥氣有型 裝白ㄘ
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-10 23:03
引言回覆

買自己喜歡的最重要~ 微笑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 13:19
引言回覆

沛跟勞的DJ或DD一樣,總是讓人眼花撩亂~ 哈 哈 哈

慢慢看,慢慢想,慢慢等,慢慢的..最美好的樣子就會出現! 急不得的~ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 21:30
引言回覆

就我個人的感覺

沛比較有型有特色,比較時尚風騷,妹比較會注意,所以用來把妹有加分
勞造型非常經典,但也比較中規中矩,但若仔細把玩,細節真的太棒了
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 22:56
引言回覆

小弟我有一隻PAM312已經一年了. 覺得真的很好看但是還是抗拒不了ROLEX的經典和實用性. 最近準備要入手DEEPSEA了. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔