WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Rolex 116400GV不再火熱了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 14:53
引言回覆

我半年前很迷這支錶..那時我記的價格和水鬼差不多二十几萬..
好像大家都說超定價賣

難過 因為買不下去,所以慢慢的也看膩了..

這二天逛到某二手錶網站, 看到一支全新的賣198000..
啊.....何時全新的破二十萬了..???

這支不再火熱了嗎?? 困惑
除了這支目前還有那些錶款也回復到正常價呢???

http://www.tlwatch.com.tw/index.php?action=info&id=382
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 15:04
引言回覆

沒日期不然我早買了,想想現在買還真划算
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 15:07
引言回覆

這隻很棒呀, 少見沒日期還很重手的勞, 都要歸功它的抗磁內鐵 讚
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 15:09
引言回覆

這隻好像也沒熱過 困惑

其實實表還蠻美的 遠遠看辨識度很高 不像sub系列的遠遠看每隻都長一樣

但是這隻買要注意二手市場不是很搶手 如果買來自用還可以 若常換表要考慮賣出應該落在~17左右
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 15:14
引言回覆

2infiniti 寫到:
這隻好像也沒熱過 困惑

其實實表還蠻美的 遠遠看辨識度很高 不像sub系列的遠遠看每隻都長一樣

但是這隻買要注意二手市場不是很搶手 如果買來自用還可以 若常換表要考慮賣出應該落在~17左右
有熱過...剛出來炒到恨天高4拾幾萬哈 哈 哈
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 15:19
引言回覆

GV已經不搶手很久了耶∼∼∼
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 15:42
引言回覆

wwss56 寫到:
這隻好像也沒熱過 困惑

真的假的 我有注意到這隻的時候已經落在20初了 40幾超定價兩倍了吧 驚訝 驚訝
f01150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 16:00
引言回覆

買自己喜歡的 非常高興
買大家喜歡的 非常高興
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 20:19
引言回覆

綠玻璃當初可是搶都搶不到貨呢。曾經等了一陣子然後考慮買, 當時也還要將近 27 萬, 幸好沒買。
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 20:28
引言回覆

wwss56 寫到:
這隻好像也沒熱過 困惑

真的假的 我有注意到這隻的時候已經落在20初了 40幾超定價兩倍了吧 驚訝 驚訝

真的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 我有朋友買這個流淚價 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔