WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]來說說你的愛錶最慘痛的遭遇吧(今日我最慘)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 16:36
引言回覆

甚麼?
才一般的桌面高度
掉下去就這麼慘啊!!

好嚇人!!
會擔心捏!!

生死皆可拋
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 16:59
引言回覆

ALVIN268 寫到:
看了文章 想到前陣子發生的事...
兩週前去ACC游泳 一如既往的 換裝後依序把包包、衣服、手錶等ㄧ同放進置物櫃鎖上
運動完沖澡後 打開置物櫃取出衣服 說時遲那時快 我的LN就正面落地了 自由落體2米~
當天的置物櫃是最上層的 由於看不到 壓根忘了手錶就放在衣服上
看著躺在地上的LN 真的停頓了幾秒才鼓起勇氣撿起
還~好~沒~事~ 玻璃沒破、陶瓷圈沒碎,僅錶帶上多了3道細痕
覺得自己很蠢也很幹 但真的很慶幸當日選擇戴上的錶是勞力士
ROLEX th_070_goodjob

到現在有正常嗎
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 14:23
引言回覆

mico 寫到:
兩週前去ACC游泳 一如既往的 換裝後依序把包包、衣服、手錶等ㄧ同放進置物櫃鎖上
運動完沖澡後 打開置物櫃取出衣服 說時遲那時快 我的LN就正面落地了 自由落體2米~
當天的置物櫃是最上層的 由於看不到 壓根忘了手錶就放在衣服上
還~好~沒~事~ 玻璃沒破、陶瓷圈沒碎,僅錶帶上多了3道細痕

到現在有正常嗎

目前為止都很正常,秒差也和出事前差不多,有在想要不要回RSC檢查~
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 23:31
引言回覆

我去年摔爛的勞居然變戴沒幾次的一手錶了 耍酷

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205309142436

當初摔到花了一筆整修玩就丟拍賣七萬初賣掉了,現在又看到真是百感交集阿,當初摔爆的瞬間真的是很傻眼,呵呵
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 23:38
引言回覆

唉... 耍酷
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 23:56
引言回覆

當初賣掉的原因也是因為序號t446309太帶塞了,一入手就摔爆掉,感覺啥事都不順,也只好認賠出掉,但rsc服務真的好,眼尖的應該發現為啥這樣說了,呵呵
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 08:47
引言回覆

一些玩錶的人的人越來越没誠信.....唉
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 09:34
引言回覆

sky005066 寫到:
我去年摔爛的勞居然變戴沒幾次的一手錶了 耍酷

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205309142436

當初摔到花了一筆整修玩就丟拍賣七萬初賣掉了,現在又看到真是百感交集阿,當初摔爆的瞬間真的是很傻眼,呵呵

錶身照的好模糊噢, 故意的嗎?
跟很多假開箱文手法很像 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 09:46
引言回覆

chenwatch 寫到:

也沒有內傷嗎?

一定有內傷!!
這跟手劈磚頭的道理一樣,磚頭破了,手一定沒有,反之手一定腫起來~ 哈 哈 哈

不像樓主的錶鏡雖然破了,但衝擊力得到了宣洩,反倒保護了機芯跟錶殼,不幸中之大幸也

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 09:55
引言回覆

賣掉了換別人去痛了,買你錶的如果現在知道你摔過了....也很痛
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔