WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]speedmaster pro
開新主題 回覆文章 Share
[分享]speedmaster pro
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 10:45
引言回覆

一直都蠻喜歡登月表的,覺得經典有型又耐看,但是這幾年價錢漲太多,有點買不下去
但是看到喬治克隆尼在電影 美國人 (完美狙擊)裡戴著出任務實在帥翻了

並巧有機會遇到古意盎然的speedy 咖啡面 就敗下去了

摩砂處理過的面盤配上漆面時標及外圍略微凹下的面盤,看起來實在太有感覺了

略為鞏起的藍寶石鏡面雖沒有樹酯鏡面復古,卻也相當的實用

夜光不特別炫麗,看起來散發淡淡孤獨的宇宙感

機芯就是經典的1863,對第一次購買手上鍊計時表的我來說是比三針的手上鍊華麗的多

歡迎speedy的表友也一起來貼貼圖 照相
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 13:52
引言回覆

搭配1863一代銘芯,錶殼造型典美雅致、與daytona不分軒輊,撇開不論近期該品牌受人詬病的售價調漲趨勢及後勤服務,的確是值得擁有的計時腕錶。
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 19:31
引言回覆

感謝分享,手上鍊機芯小弟也一直想入手,不過怕麻煩所以殘念
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 20:28
引言回覆

老帥哥 讚啦!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 21:57
引言回覆

讚! 我也對這支咖啡面最有感覺! 建議換成咖啡色皮帶 更有感覺!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 09:00
引言回覆

這支讚
不該把手上那只售出
要再找回來
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 15:50
引言回覆

感謝分享~相片也拍得很棒
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 20:41
引言回覆

James17 寫到:
搭配1863一代銘芯,錶殼造型典美雅致、與daytona不分軒輊,撇開不論近期該品牌受人詬病的售價調漲趨勢及後勤服務,的確是值得擁有的計時腕錶。

james哥 ,沒錯
雖然價格上有些差異
但我覺得這兩隻都是很經典、很值得擁有的計時碼表

prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 20:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
讚! 我也對這支咖啡面最有感覺! 建議換成咖啡色皮帶 更有感覺!

蕭大好久不見了
我一拿到表就想到了~~呵呵
不過不知配牛皮還是鱷魚皮比較好呢??

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 22:03
引言回覆

prince 寫到:
Vipbig 寫到:

蕭大好久不見了
我一拿到表就想到了~~呵呵
不過不知配牛皮還是鱷魚皮比較好呢??

你選的這兩條 我愛選鱷魚皮那條

牛皮那條顏色ok,但是車縫線太裡面.我覺得比例怪.

我記得我有看過更優的搭配 等我找到在update給你

不過 小弟你現在工作找到大陸去? 型男風 應該一票陸妹巴者你吧 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔