WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台灣水貨, 香港AD, 我無法決定~(圓夢了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 22:10
引言回覆

其實只需換個角度想就好
要台灣全新AD新品的黑水鬼
沒幾個趕喊說~我能拿85以下
就算有~也是人家年度可能買2~3之
個人累積
也不一定會幫忙談

但~如果帶著誠意相信88折
有60%以上有機會

試問!!25萬定價
88跟85折~只差了幾千元

套一句老婆說的~20幾萬都在花了~你還省那幾千喔!!

而且AD買有滿多好處~至少會收到1~2年的目錄~月曆
保卡可以選自己喜愛的1個月內左右日期
綠標~白外套~攜帶盒~上面各有一張序號條碼貼紙

這些不是水貨~拼拼湊湊所能給你的
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 23:06
引言回覆

謝謝RT594320兄的建議
就因為老太婆賺錢不易,又大方,才想能省一點是一點
這樣分析起來去國外買AD好像爽度會比國內水貨好一點

不過我真的沒有要人幫忙談,我標題原意沒有包含台灣AD

RT594320 寫到:
其實只需換個角度想就好
要台灣全新AD新品的黑水鬼
沒幾個趕喊說~我能拿85以下
就算有~也是人家年度可能買2~3之
個人累積
也不一定會幫忙談

但~如果帶著誠意相信88折
有60%以上有機會

試問!!25萬定價
88跟85折~只差了幾千元

套一句老婆說的~20幾萬都在花了~你還省那幾千喔!!

而且AD買有滿多好處~至少會收到1~2年的目錄~月曆
保卡可以選自己喜愛的1個月內左右日期
綠標~白外套~攜帶盒~上面各有一張序號條碼貼紙

這些不是水貨~拼拼湊湊所能給你的
116610lv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 23:21
引言回覆

板大
我看你連當舖都可以接受
買水貨就好了
找個可靠的
我不覺得比AD差 非常高興
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 23:37
引言回覆

大大..

從您的字裡行間看來....您比較想在香港買...

所以...還是把銀彈備好....香港回來後發開箱文吧~ 裝白ㄘ
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 23:57
引言回覆

個人也在香港買過116610LN,116610LV都在同一家錶店,
第一隻116610LN剛好是在11年4月第一次漲價後買,
因為剛好是去香港旅遊順便購買的,加上後來也有陸續漲價,
所以感覺第一隻有買比較便宜,
不過印象中後來最後一次勞漲價,香港一般AD好像是給95折,
跟台灣的AD的9折相比,個人感覺是沒有特別便宜,當然旅行順便買也許是能省下一些些$的,
台灣AD有機會低於9折,當然一切都是運氣、緣份,現金帶著去應該都還有機會.

至於116610LV台灣AD一直是超定價賣,所以小弟飛香港買回來感覺有便宜,
但是跟水貨比,加上機票交通費用應該也沒比較便宜,還要花上一天時間,
只是個人想順便去吃吃香港"翠華"的豬油仔包,也喜歡自己到AD買錶的感覺.

如果是以116610LN個人感覺台灣AD買就可以了,價格應該算還ok~
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-24 00:17
引言回覆

謝謝大家熱情的建議, 小弟也很掙扎,畢竟各有利弊
不過我想買錶還是講緣份,多方了解後

當我遇到天命真鬼後,才會知道該不該出手
這帖長了不少知識,多了些想法,謝謝各位 th_096_K
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-24 08:06
引言回覆

我的意思不是說你要人帶
其實!只要是買AD貨~去哪買相差無幾

所以~要便宜你只有2種選擇

1水貨
2二手新品

不過~款式問題
黑鬼~二手價還是在20~20.5
跟你買AD有機會談到22左右
差價沒4萬以上~當然還是AD新品有一定優勢
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-24 09:55
引言回覆

RT594320 寫到:
我的意思不是說你要人帶
其實!只要是買AD貨~去哪買相差無幾
所以~要便宜你只有2種選擇
1水貨
2二手新品
不過~款式問題
黑鬼~二手價還是在20~20.5
跟你買AD有機會談到22左右
差價沒4萬以上~當然還是AD新品有一定優勢

假如我有算錯或誤會請糾正我一下
我查香港定價$62100
用今天匯率來算是$233300
爬文有人談到92折是$214636
臺新金信用卡費用約1.5%,國外消費回饋1%,$215309
所以假如臺灣在$220000以下,小弟沒有出去買的理由
但假如只有9折,價差13600左右

所以....我才想....再想一下 th_083_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-24 10:31
引言回覆

Leo0725 寫到:
第一支全新勞力士我覺得還是選公司貨,

腕巴上有位 wxyz 前輩有提供公司貨,且一般的評價不錯,可以參考看看!

感謝Leo0725兄您的推薦,很不敢當,腕巴的版上資訊是公開的,每位巴友的考量點不同,
一切隨緣即可,有需要的自然會私下PM與來電詢問
另外,黑水鬼由於國內AD到貨量依然不算多,基於此,店家也難給到更優的價格,該款透過
我也只比公定折扣少個3、4千元,基本上不算多,倘若就近問得到公定折扣的話已屬合理價
,自然可趁有現貨時入手,該款透過我無非就是沒有現貨或者只問到92-95折的那種超公定
折扣才有其意義,甚至有巴友覺得有些錶款透過我雖價差不算大但衝著是未經展示的錶而來
,個人認為也大可不必,基本上AD的錶上展示還是有保護措施,只要購買當下仔細檢查即可
,它仍然是有完整保固的全新品
還是老話一句,錶不便宜,入手前審慎考量有其必要,考量點可由不同層面切入,相信多方
比較後,版主自然可以找到最適合自己的入手管道
jackie2799
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-24 21:03
引言回覆

換個角度想,
去東京並行店買價錢也不錯,
以龜吉為例現在116610LN新品為582980yen除1.05退稅為555219yen,
現在兆豐日幣現金匯率是0.3564合台幣197880,
加上酷航來回機票跟住宿一晚加兩餐價錢應該可以在台幣一萬內搞定,
這樣是NTD$207880.-
有吸引力嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔