WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 21:05
引言回覆

PATRICK 寫到:
眨眼 350 haha! 39 plus one= 40.......more

應該是 = 39 + 3796D + cal.350 ...... 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 12:35
引言回覆

joechen99 寫到:
PATRICK 寫到:
眨眼 350 haha! 39 plus one= 40.......more

應該是 = 39 + 3796D + cal.350 ...... 害羞

大哥 驚訝
要不要再加一支 =42啦

我圖像這隻PATEK PHILIPPE REF.5106 (X)
ref.5016 (O) 害羞
裝白ㄘ

PATRICK 在 星期四 2005-06-16 20:25 作了第 3 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 19:27
引言回覆

PATRICK 寫到:

大哥 驚訝
要不要再加一支 =42啦

我圖像這隻PATEK PHILIPPE REF.5106
裝白ㄘ

好像應該是'5016'吧....三合一...三問,萬年曆,陀飛輪.
小弟不太喜歡這支,因為其萬年曆結構與5059一樣,所以就不愛她了 難過到哭
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 19:33
引言回覆

joechen大大怎麼又換大頭照了?
留鬍子粉帥啊,再換回來吧 嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 11:49
引言回覆

剛看到的
大哥推薦給尊夫人!

面盤不錯
龍頭特殊

難過 但已售出
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 19:35
引言回覆

多謝特派員,這個很古老呢,也很漂亮.
調時間不是龍頭拉出,而是壓下小鈕轉動龍頭,可能是用老懷錶芯....
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 23:46
引言回覆

又進了一支 5115 可以與岡杜羅的瓷面作比較. 哈 哈 哈
這支要特別感謝 5053 大大的割愛 耍酷

anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 01:29
引言回覆

陳大哥, 恭喜恭喜, 您收藏中有hobnail錶圈的終於又增加了(不過我知道您是為了enamel dial), 有沒有越看越順眼呢? 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 15:21
引言回覆

joechen99 寫到:
又進了一支 5115 可以與岡杜羅的瓷面作比較. 哈 哈 哈
這支要特別感謝 5053 大大的割愛 耍酷

又是一支和大哥您註定有緣的錶.....繞了一大圈, 終究還是到您手中.., 恭喜啦..
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 00:38
引言回覆

..........再來欣賞一支..............

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 231, 232, 233  下一頁
17頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔