WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不悅的換錶帶經驗
開新主題 回覆文章 Share
不悅的換錶帶經驗
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
huku5599
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 12:35
引言回覆

351想換帶但遇上無良的拍買家,請錶友小心,品質極差且事後不理,已有多人檢舉"(新貨到)購買請問與答聯繫噢"或"聽*齋"但Y拍尚未處裡!慣用的兩岸三地作業,台灣接單,大陸製造,香港出貨,出了問題就潛水去,恐換名在繼續行騙,請小心,近日補圖!!!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 12:46
引言回覆

我通常看到死小鬼的專用語或火星文的賣家...
或是死公主的啾咪..我大概就不會在那裡買了
huku5599
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 13:16
引言回覆

我也有一隻116610LN經典傳統,收勞一定會有一隻,但缺點是常撞衫!!!
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 17:22
引言回覆

便宜有好貨喔?沛都買得起了幹麻還要省這種小錢,小人最會捉貪便宜人的心理
huku5599
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 17:34
引言回覆

看圖覺得質感不錯,價格也並不便宜,買來粗帶,換換心情結果換來一肚子氣,貼帖相信會有正反兩面的評論,但焦點別模糊了,不希望有錶友再上當了!
panerai888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 19:26
引言回覆

這賣家太瞎了,賣這麼貴,我掏寶剛買,跟他一樣的錶帶,我買940台幣含運費,他賣3000? 驚訝
sofa008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 21:48
引言回覆

不會啊,我上個月才買過2條加厚,質感不錯啊∼ 而且還交流過換錶帶經驗。。。。 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 21:59
引言回覆

哈哈
huku5599
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 20:03
引言回覆

sofa008想消毒搞亂焦點阿2012.11.29註冊就急的2012.11.29發言阿

看看Y拍的檢舉紀錄,累犯中的累犯,只怨我自己一時不察,希望用騙來的錢養的老婆小孩會認同無信用的騙子,造孽會有報應的!已有8百多的錶友看過,知道你的惡行!你出名了!
sofa008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-30 20:38
引言回覆

huku5599 在亂咬…你是狗嗎?我玩錶的時候…你都不知道在哪裡,我不偏向幫任何人…我只說出我買過的經歷…我是朋友介紹過去買的… 膽敢問一句…懷疑你也代用錶帶的Yahoo賣家吧…同行競爭,互相踐踏。我看慣了,有的沒的都亂說一通,真氣人,我是來交流的,不是來亂吠的,我看到你發表過的,也還是再賣錶吧,賣山寨貨的吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔