WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 集結錶友愛心,2012年終送暖義賣活動_歡樂區_不專業開獎典禮_怕傷眼勿進_
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 09:50
引言回覆

ljy268 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
ljy268 寫到:
真的假的啊
有沒有這麼好運啊?∼
中這麼多個∼∼

這是整人節目嗎
攝影師在哪、可以出來了吧

你送羊奶......又要向老板預支薪水、年終去標義賣品.........

老天爺眷顧你... th_102_ ...

等了老半天都沒有主持人和攝影師出現

看來我真的處溫ㄚ∼∼∼

這下待會送完羊奶回來、
不來挖豬公加碼另外兩帖準會遭天譴的∼∼∼

th_023_ 景氣不好,量力而為及可......

謝謝的啦... 眨眼 眨眼 眨眼 .......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 10:04
引言回覆

泰哥...辛苦了...謝謝!
chen192919
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 10:50
引言回覆

感激及感謝.功德無量。
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 11:35
引言回覆

泰哥, 辛苦了.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 11:36
引言回覆

嗆聲用劇照...... 耍酷 ........

上個月有位錶友結婚 (S2000) ,他很自滿貼出他的露點照,那算什麼…… th_023_

看這張..八塊腹肌.. th_053_XD

好犧牲 th_053_XD th_053_XD th_053_XD
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 11:38
引言回覆

2012集結錶友愛心_歡樂區_開獎典禮_第二階段

連結

怎麼那麼北七啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 13:12
引言回覆

謝謝大家..........

小弟鼓起勇氣演出〝處女秀〞... 害羞 害羞 .....

傷了大家的眼...搜理啦 害羞 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 14:43
引言回覆

路過一下
泰哥,小弟一直沒搞懂歡樂區是怎麼玩的耶 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 14:56
引言回覆

s2000 寫到:
我的你送過來就行了 哈 哈 哈

沒禮貌........

你送電哥的雪茄來時,再給你........ th_010_

太賤囉 th_076_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 18:06
引言回覆

luck5392 寫到:
路過一下
泰哥,小弟一直沒搞懂歡樂區是怎麼玩的耶 裝白ㄘ

好運大......

th_054_ 這時後才問.............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔