WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 集結錶友愛心,2012年終送暖義賣活動_義賣區_後續資訊詳樂捐版_謝謝大家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:17
引言回覆

luck5392 寫到:
aaronfong 寫到:
義賣13_英國 LSA 手工玻璃花瓶......600
義賣31_Omega 歐米茄 錶盒......1700
義賣24_MIKIMOTO 鋼珠筆+拆信刀禮盒.....1100

義賣39_造型掛鐘(右上橘色)......1600

aaron兄,居然被你溜進來搶走 難過

大家都很厲害 th_102_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:20
引言回覆

ljy268 寫到:
啊勒

大家都衝最後一刻的哦

th_023_ 這是錯誤的示範........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:20
引言回覆

uhrfan 寫到:
stx 寫到:
uhrfan 寫到:
賣07

萬寶龍 MONTBLANC 十支裝鋼筆筆盒

01_starck_500元
02_vul329_600元
03_mileslin_1000元
04_stx-1500元
05_uhrfan2_2000元
06_stx_2500元
07_cwlan_2800元
08_stx_3500元
09_ uhrfan_3800元 頂上去
10_
11_

uhrfan兄 算你贏了 我盯緊緊 居然被你追價上去 哀 我十幾隻銀筆 沒窩可以放了

th_047_

殘念阿 殘念阿

stx兄: 拍謝! 拍謝! ㄟ

希望您能找到更好的選擇

uhrfan兄 我這陣子 好像跟萬寶龍沒緣

那天半夜起床 要標一隻 萬寶龍的四色銀筆 結果最後一秒被 2塊美金 秒殺

跟今天一模一樣 恭喜你 這筆盒 很特別 有機會帶來給我們 蚊香一下

恭喜恭喜

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:21
引言回覆

害羞

TIGER_TAI 在 星期四 2012-12-06 01:11 作了第 1 次修改
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:24
引言回覆

糟糕~剛才太刺激忘了打價錢了,好糗
義賣02

卡西歐 登山錶 1000
抱歉
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:26
引言回覆

虎大哥
能請您再整理個總表嗎
說實在的小弟我已經灰去啊
有點搞不清楚哪幾件得標
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:28
引言回覆

稍後為大家整理總表............

明天 大家再上來看好嗎! 害羞

也讓偶喝口茶先.... 眨眼 ......

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:33
引言回覆

waterbottle 寫到:
義賣02

卡西歐 登山錶

致 waterbottle 大大 玫瑰花

很抱歉 害羞

義賣02_卡西歐 登山錶_

由_casajason_800元 得標

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:33
引言回覆

辛苦啦∼∼
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 21:41
引言回覆

OK
一時疏忽只用複製貼上 害羞
辛苦了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48  下一頁
43頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔