WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 空白保單
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amg8828
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 11:33
引言回覆

請問:二手沛納海國外空白保單是不是比較沒保障?為什麼會有空白保單是來源不明嗎?麻煩各位大哥能幫我解釋,謝謝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 11:47
引言回覆

amg8828 寫到:
請問:二手沛納海國外空白保單是不是比較沒保障?為什麼會有空白保單是來源不明嗎?麻煩各位大哥能幫我解釋,謝謝

要保養維修先 記得先填上年月日期 再送修 應該都沒問題..日期也不要寫得太誇張 明明都是停產多年的錶款 還寫今年 那就有點...

通常都是和AD關係很好的 AD才願意空白....大部分也都是熟客人要求 因為可以變相延長保固阿 不然一支錶 只兩年免費保固哪夠
一般錶兩年內都不太需要保養的 要的可能是微調秒差而已 不用洗油! 所以空白單可以有好處

只要是購買的AD店是小沛正式授權的 來源是不會有問題的!
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 11:53
引言回覆

空白保單是日期空白(但是還有AD章),還是整個空白?
整個空白的保單,Richemont會收嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 16:59
引言回覆

tie19858 寫到:
空白保單是日期空白(但是還有AD章),還是整個空白?
整個空白的保單,Richemont會收嗎?

這邊講的空白保單,都是說有壓AD章,未壓日期的狀況.

連AD章都沒壓...整個空白...個人不會買的....感覺是賊貨的感覺...XD...
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 21:29
引言回覆

有時候,話說太明之後.....局就會破了... 裝白ㄘ
zhange598
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 18:55
引言回覆

樓上說的蠻對的· 裝白ㄘ