WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港半日行的收獲
開新主題 回覆文章 Share
香港半日行的收獲
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 22:00
引言回覆

一大早起床搭機到香港
抵港在MTR裡前往青衣的途中
此時是當地時間中午12點30分

抵達目的地時拍張照片留念一下

再度坐上MTR前往機場準備離港
此時是當地時間下午快5點

很累的行程 但卻有著豐富的收獲
同場加映超級bling bling的新大飛
很有“暴發戶”的feel

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 22:12
引言回覆

灰太狼葛格快來看喔 裝白ㄘ

粗腕的戴大飛就是MAN到一個不行 讚

除了阿里版的限量大飛外,萬年曆大飛那支是啥東東呀?真是閃到爆了 th_055_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 22:21
引言回覆

TST 微笑
rare Big Pilot 讚

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 22:35
引言回覆

tcj168 寫到:

除了阿里版的限量大飛外,萬年曆大飛那支是啥東東呀?真是閃到爆了 th_055_

我只能流口的分....太羨慕F22兄啦

沒有粗腕...只能安慰自己說 省了不少錢 困惑
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 23:14
引言回覆

阿里版的限量大飛棒ㄛ th_070_goodjob
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 00:06
引言回覆

one out of 250的拳王阿里大飛還真不錯看•••
請問1881BT有多少折扣呢?
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 07:57
引言回覆

tcj168 寫到:

台北的專賣店應該也有了
不然晚些日子也會出現的
這又是專賣店限量款式250只
IWC現在很喜歡搞這種專賣店款式 真糟糕
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 08:00
引言回覆

rolexfan 寫到:
TST 微笑
rare Big Pilot 讚

what is TST?
when something is more than 5 or 10,
it is not rare at all =(
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 08:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

我只能流口的分....太羨慕F22兄啦

沒有粗腕...只能安慰自己說 省了不少錢 困惑

為什麼我怎麼看都感覺V兄是在說我亂花錢ㄋㄟ 眨眼
多希望可以帶些40mm以下的氣質錶
無奈自己太粗了 我是說手腕 害羞
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 08:05
引言回覆

george668 寫到:
阿里版的限量大飛棒ㄛ th_070_goodjob