WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問問大家關於Hublot的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 20:18
引言回覆

但是AP感覺像比較有包袱,沒有像HUBLOT那麼大膽。
我想他應該是給真正的有錢人玩的,那種AP已經玩膩了或是身邊已經一大堆AP不想撞錶的人大概就會買了。
二手承接力道弱,大概是因為真正有錢的錶買了就不會賣,也不會去買二手錶,自然沒甚麼二手市場了,與東西本身好不好無關。不論內在,其外在作工與AP相比只有過之而無不及。Richard Mille大概也是類似定位吧。窮人玩玩rolex PP Pam AP這種買了還能賣掉的牌子就算了,真正有錢的才會玩HUBLOT或是RM ROGER DUBUIS這種東西吧。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 22:41
引言回覆

Nexavar 寫到:
我想他應該是給真正的有錢人玩的,那種AP已經玩膩了或是身邊已經一大堆AP不想撞錶的人大概就會買了。
二手承接力道弱,大概是因為真正有錢的錶買了就不會賣,也不會去買二手錶,自然沒甚麼二手市場了,與東西本身好不好無關。不論內在,其外在作工與AP相比只有過之而無不及。Richard Mille大概也是類似定位吧。 窮人玩玩rolex PP Pam AP這種買了還能賣掉的牌子就算了,真正有錢的才會玩HUBLOT或是RM ROGER DUBUIS這種東西吧

我以前也有類似的看法...不過RM...有錢還不一定買的到....真正的富人中的富人的玩具.
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:01
引言回覆

買了還能賣也是品牌成功的地方,不該定義成窮人在玩的吧(第一次看到有人這樣定義)
你確定玩r,ap,pp的人都窮人? 或許你只是情緒發言吧!
喜歡HUBLOT就去買吧!
它的品質怎麼樣等您開箱告訴大家
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:46
引言回覆

tcj168 寫到:
ericsdx2500 寫到:
618 looks like a mini watch compare with this one

旁邊那支金勞是718,不是水鬼618喔 裝白ㄘ

Oops, my bad 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:57
引言回覆

lineage 寫到:
買了還能賣也是品牌成功的地方,不該定義成窮人在玩的吧(第一次看到有人這樣定義)
你確定玩r,ap,pp的人都窮人? 或許你只是情緒發言吧!
喜歡HUBLOT就去買吧!
它的品質怎麼樣等您開箱告訴大家

王X洋和嚴O泰算是有錢人了吧!他們玩錶涉獵的品牌何其多,什麼大牌子沒買過?

我相信除了獨立製錶師外,三問PP AP天王 ... 應該也收了不少吧 眼睛轉啊轉

※ HUBLOT:小弟即使中了威力彩頭獎都不會想買這個品牌滴東東啦 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 00:59
引言回覆

外型確實很好看,但是,如同巴友所言,價格跟AP ROO接近,品牌不夠強,所以市場接受度低。
K金款二手店好像開價七十幾萬,我可能會加十多萬買ROO。
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 09:49
引言回覆

版主大哥如果太有錢可以儘量買這些冷門一點的品牌或是獨立製錶師的好東西讓大家開開眼

小弟窮人還是買買 PP, AP, VC, Lange 這些窮人在買的品牌就好
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 18:45
引言回覆

巴士上還是窮人居多.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 18:53
引言回覆

很榮幸能與al兄, 嚴董, 王董.......並列窮人一族. 害羞
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 20:08
引言回覆

Vipbig 寫到:
Nexavar 寫到:
二手承接力道弱,大概是因為真正有錢的錶買了就不會賣,也不會去買二手錶,自然沒甚麼二手市場了,與東西本身好不好無關。不論內在,其外在作工與AP相比只有過之而無不及。Richard Mille大概也是類似定位吧。 窮人玩玩rolex PP Pam AP這種買了還能賣掉的牌子就算了,真正有錢的才會玩HUBLOT或是RM ROGER DUBUIS這種東西吧

我以前也有類似的看法...不過RM...有錢還不一定買的到....真正的富人中的富人的玩具.

是阿
精確來說
他們這些牌子的主要客層就是那種想買甚麼就買甚麼
對價錢沒甚麼敏感度的人

是不是真的非常有錢倒未必
但花錢邏輯跟一般人差很多是一定的
就是我喜歡這個所以我買
不考慮甚麼其他的

一般人花錢比較會考慮最大效益
希望我花的每一塊錢都有得到相對應的價值
這種考慮之下會買的錶就多半是Rolex或PP一類了
從之前的文章開始顯示: