WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 集結錶友愛心,2012年終送暖義賣活動_義賣區_後續資訊詳樂捐版_謝謝大家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 18:34
引言回覆

lovebaby 寫到:
感謝泰兄~
愉快的下午,又多認識兩位巴友 害羞 害羞
第一次過去拜訪,泰兄的寶物可真多!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

------
路邊停車技術實在太差了 ,今天竟A到別台車 困惑 困惑

th_023_ 真的要加強..........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 18:36
引言回覆

面具男出現了.......... ㄏㄏㄏ

三位帥哥..... 工作中

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 20:08
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

有愛心的男人最帥啦 讚

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 01:09
引言回覆

今日(星期四)

已PM給小弟寄件資訊的錶友,今日會將義賣及歡樂物品寄出.........

這兩天請注意收件......

th_009_ ..............

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 01:12
引言回覆

請〝得標〞及〝中獎〞的錶友依下列格式PM給小弟:

錶友代號:
義賣品得標號碼:
歡樂品中獎號碼:

郵遞區號:
地址:
收件人:
電話:

註:1. 面交者另行約定時間地點交件.......

報稅區 (如需報稅者請提供下列資料)
姓名:
身分證字號:
地址:
電話:

th_072_ 請幫個小忙...謝謝.....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 13:26
引言回覆

tcj168 寫到:

有愛心的男人最帥啦 讚

好運兄還是很年輕...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 21:12
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
tcj168 寫到:

有愛心的男人最帥啦 讚

好運兄還是很年輕...

謝謝誇獎,但遠不及右邊那位小帥哥 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 23:40
引言回覆

謝謝泰哥辛苦啦 另外謝謝提供書的大大哈 th_072_
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 11:25
引言回覆

各位錶哥錶弟、錶姊錶妹

小弟於剛剛收到各位的愛心與心意““一大箱””!!
真的是一大箱、都不知道怎麼拆起 害羞
小弟在此先跟各位前輩說一聲感謝、感恩!!
也跟泰哥告知一聲、您寄出的包裹小的收到了。
等有空再來慢慢拆∼∼∼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 17:48
引言回覆

cwlan 寫到:
謝謝泰哥辛苦啦 另外謝謝提供書的大大哈 th_072_

th_059_ 也謝謝你願意轉具名捐款.....3Q......

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  下一頁
45頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔