WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有哪几款是red point and red date
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwcloverr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 14:05
引言回覆

看到turn-o-graph,有点痒痒。不过小弟喜欢游艇,游艇有没有红红的。
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 15:54
引言回覆

iwcloverr 寫到:
看到turn-o-graph,有点痒痒。不过小弟喜欢游艇,游艇有没有红红的。

被蚊子叮過就會紅紅的也會癢癢的!

遊艇上蚊子比較少,海水太鹹了!

建議到黃昏時的竹林試試看!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 17:53
引言回覆

好高深的對談
完全聽沒有 哈 哈 哈
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 18:11
引言回覆

竹林裡不必等到黃昏,白天就讓人沒地方躲了....年輕情人玩親親也會紅紅的
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 19:53
引言回覆

呵呵~
這是一個入門者跟內行的高手的對談~~~~吧!!.........

Flyone兄~你那個型錄收到沒??

我尚未收到...
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 20:46
引言回覆

cash0968 寫到:
呵呵~
這是一個入門者跟內行的高手的對談~~~~吧!!.........

Flyone兄~你那個型錄收到沒??

我尚未收到...

我上面的回應是開玩笑的啦,

回應一下樓主的童言童語,

想說應該是沒看過遊艇,才會不知道遊艇長什麼樣子,

既然皮在癢,又紅紅的,就分析一下該到那找蚊子。

--------------------------------------------------------

另外型錄我也沒收到∼

感覺上對方不太重視台灣市場,也許根本就沒寄!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 21:29
引言回覆

哈哈,滑稽。我真希望游艇有红针红日历。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔