WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][分享] 太衝動了..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 21:30
引言回覆

恭喜啦....

買錶就是靠衝動..
想來想去會很痛苦..雖下手時會有些罪惡感, 不過很快就會被喜悅感蓋過去了..
好好享受, 買勞一定不會後悔...
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 21:56
引言回覆

MorganLin 寫到:
skull1111 寫到:

我相信其他這三支錶應該會被打入冷宮了, 恭喜大大

謝謝Skull兄。

現在真的了解到什麼叫做....直上勞... 害羞

7sky 寫到:
besthk 寫到:
師兄好正,港幣多少入手?

香港的公定價再88折(是水貨)

以116610LN這種算是勞力士長青熱門商品來說,雖然這二年香港訂價調漲已經接近台灣,但在香港生客這折扣算不錯。

三寶買的嗎?

謝謝7兄的指點。(真的是覺得沒衝動錯... 耍酷 )

是加拿芬道 德誠錶行 .......的斜對面,一家叫做利時表行的商家。(有香港優良旅遊商店證書認證 害羞 ),重點是我才花了20多分鐘買錶,還包括去街角換港幣....真的有時間我覺得應該85折有望。 眨眼

這家利時不錯,以前每次德誠出來也加減會繞過去看看。85應該有點難度。

恭喜衝動的好,這支會越戴越爽。
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 00:00
引言回覆

老字號,合得過,恭喜囉
MorganLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 16:43
引言回覆

chenwatch 寫到:
恭喜啦....

買錶就是靠衝動..
想來想去會很痛苦..雖下手時會有些罪惡感, 不過很快就會被喜悅感蓋過去了..
好好享受, 買勞一定不會後悔...

果然前輩說的是,當下買的時候很有罪惡感。 困惑
可是又很開心....

現在每天都有事沒試看看時間(錶),哈哈哈。

7sky 寫到:
skull1111 寫到:

我相信其他這三支錶應該會被打入冷宮了, 恭喜大大

謝謝Skull兄。

現在真的了解到什麼叫做....直上勞... 害羞

7sky 寫到:
besthk 寫到:
師兄好正,港幣多少入手?

香港的公定價再88折(是水貨)

以116610LN這種算是勞力士長青熱門商品來說,雖然這二年香港訂價調漲已經接近台灣,但在香港生客這折扣算不錯。

三寶買的嗎?

謝謝7兄的指點。(真的是覺得沒衝動錯... 耍酷 )

是加拿芬道 德誠錶行 .......的斜對面,一家叫做利時表行的商家。(有香港優良旅遊商店證書認證 害羞 ),重點是我才花了20多分鐘買錶,還包括去街角換港幣....真的有時間我覺得應該85折有望。 眨眼

這家利時不錯,以前每次德誠出來也加減會繞過去看看。85應該有點難度。

恭喜衝動的好,這支會越戴越爽。

謝謝了,也多有腕巴前輩的存在,讓小弟第一次衝就沒衝錯。(怕被框了) 困惑

besthk 寫到:
老字號,合得過,恭喜囉
困惑 困惑

謝謝啦,當晚當被包客,找了一間小旅館就住了,晚上還睡不太著,太開心了 裝白ㄘ
LouisLui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 23:40
引言回覆

和樓主一樣一時衝動用了不到半小時的時間在香港旺角永光鐘錶買了116610ln(水貨) 但因為一些原因我要遲些才拿錶,現在有些擔心,不知道這家信譽如何,因為我是第一次買Rolex !
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 04:29
引言回覆

衝~就對了!!
MorganLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 08:57
引言回覆

LouisLui 寫到:
和樓主一樣一時衝動用了不到半小時的時間在香港旺角永光鐘錶買了116610ln(水貨) 但因為一些原因我要遲些才拿錶,現在有些擔心,不知道這家信譽如何,因為我是第一次買Rolex !

這個可能就要請教7sky,Besthk等等的前輩了。小弟也是新手。
LouisLui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 09:59
引言回覆

這個可能就要請教7sky,Besthk等等的前輩了。小弟也是新手。

難過到哭 難過到哭 現在我每天都在憂慮!發夢也夢見,正如樓主一樣又爽又怕!
MorganLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 23:50
引言回覆

vios581 寫到:
衝~就對了!!

是衝對了!!

每天都在偷笑中... 哈 哈 哈

不過還是有點罪惡感....

難過到哭 難過到哭 現在我每天都在憂慮!發夢也夢見,正如樓主一樣又爽又怕!

也希望Lui胸可以早日只爽不怕!!
(如果上網查永光,沒有特別的負評的話,應該是還行吧?)
LouisLui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-12 18:03
引言回覆

vios581 寫到:
衝~就對了!!

是衝對了!!

每天都在偷笑中... 哈 哈 哈

不過還是有點罪惡感....

也希望Lui胸可以早日只爽不怕!!
(如果上網查永光,沒有特別的負評的話,應該是還行吧?)

多謝師兄的安慰, 星期六去拿錶, 決定上香港勞服驗錶, 主要是想知錶蓋有沒有被開過!! 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔