WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年底了!!該現在就出手買沛嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wineater
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 13:09
引言回覆

各位前輩好,

小弟想在明年二月30歲生日前買隻359來三十而立。

不知道明年二月前新的字頭會出來嗎?(P字頭?)

因為是有考慮到萬一之後出售的話,當然是字頭越新越好。

也請各位前輩指點一二,謝謝。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 16:32
引言回覆

既然是生日紀念錶那就別賣了,字頭這種問題你可以打電話去給水貨商詢問....但是以我個人的看法你要在二月之前買到新的字頭應該有一定程度的困難....

應該沒出那麼快才對
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 16:59
引言回覆

Wineater 寫到:
各位前輩好,

359 應該不會難買 , M+N+O 已經出了9000支了
等到P出來應該破萬了 眼睛轉啊轉
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 22:12
引言回覆

若您當下是遇到一只好價的O字頭359的話,我想可以考慮入手
如果是所謂的行情價時,您亦可再等等,倘若明年生日前該款沒有出P字頭的話,再
入手應該也不遲
話又說回來,字頭這問題與過去的勞一樣,如果是有預設入手後的三至五年內會脫手
時,再來考慮字頭的問題,如果是好久以後的話,我想屆時只有前後一個字頭差別時,
相信應該也沒有太多買家會介意才是,反倒是品相與配件才是左右價格的主要因素
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 22:36
引言回覆

真的是很喜歡359的話,當然是早買早享受;如果是要給自己當做而立大禮、時間到了再出手呀 眼睛轉啊轉
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 00:49
引言回覆

謝謝各位前輩的意見,
基本上如果三五年內沒有脫手換其他錶的話,再來應該也不會想脫手了吧。
因為二手價好像就會跌很多了?

當然也是希望最好能都不要賣好好一隻一隻蒐藏下去啦!!哈哈哈

吼~想買錶這件事情已經累積兩三年了。壓抑了好久好久的慾望了 裝白ㄘ
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 06:50
引言回覆

買給自己30而立紀念錶,意義非凡,不要還沒買,就想到轉賣問題!
ccl8659
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 08:56
引言回覆

Wineater 寫到:
各位前輩好,

喜歡就買吧..359真是很漂亮..我10月才買而已
其實要等P字,真是2~3月以後才買的到了..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 11:00
引言回覆

是否應該12/21前 先享受 裝白ㄘ
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 19:34
引言回覆

站上賣18.5~18.8應該是非常合理的價格了