WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Radiomir Blackseal 背後的小螺絲好貴~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paxonsun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 14:54
引言回覆

請教各位前輩, 有人買過Radiomir Blackseal背後的小螺絲嗎, 換錶帶的螺絲? 想說買來備用, 跑去101專賣店一問, 結果嚇死我... 一顆小螺絲要610元~
不知道有沒有前輩知道有哪邊可以用比較好的價格來購入? 先謝謝了! 嗚嗚~~~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 15:12
引言回覆

壞了再買吧
感覺就會比較不貴了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 17:40
引言回覆

過去沛之經驗,少用替代品,精度差一些,是有機會鎖到滑牙的.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 19:17
引言回覆

滑牙!? 那可不是換顆螺絲就能解決的.. 哈 哈 哈
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 19:26
引言回覆

Hau 寫到:
壞了再買吧
感覺就會比較不貴了 哈 哈 哈

沒錯,別自擾了

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 20:31
引言回覆

謝謝各位前輩的建議. 還是不要沒事找事做了... 盡量用力的帶錶吧... ^^
JASON0124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 20:59
引言回覆

我之前380也是掉一顆
導致錶耳脫落~~~
去專賣店問~~它是說要等
等多久???
就是要等~~~~~
然後我就去認識的錶店
老闆幫我手工訂製一顆
因為它螺絲很特別~~螺絲頭有個卡榫~跟一般的較不一樣
花了半天的時間~200搞定~~
但~~還是不要用力去拉它較保險~~!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-15 13:58
引言回覆

1支錶多少錢...
一支螺絲610算不貴了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-15 15:04
引言回覆

chenwatch 寫到:
1支錶多少錢...
一支螺絲610算不貴了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔