WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]日本買錶記
開新主題 回覆文章 Share
[心得]日本買錶記
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:43
引言回覆

tcj168 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
tcj168 寫到:
非常詳實的圖文介紹 讚

最近日幣匯率持續探底,前幾天看到龜吉有 116618LN 116618LB 116619LB 這三支水鬼金勞,想不到今天都沒看到了 難過

我也好想找機會去日本尋寶柳 眼睛轉啊轉

阿湯哥可以組一團啊..........

小弟女王如果放行. 害羞 ..

偶第一個報名 眨眼

泰哥

如果有機會成行的話,我是以買金勞為優先目標、頂多在日本待一晚而已 耍酷

龜吉的黃金大遊艇真的是有夠便宜,而且是有現貨喔 裝白ㄘ
http://www.kame-kichi.com/webitem-16122.html?q=1

那邊鋼的真的價錢還好,也沒比台灣便宜多少

可是半金的跟全金的差價就很嚇人

如果有貨的話,其實專程去一趟就為了買錶也划的來

可是就像小弟前面寫的,網頁上有貨也不見得店裡有(這個我請友人兩家店都打去問過,網頁上的資訊跟店裡實際存貨不符.... 耍酷)

而且要能夠幫你保留這個比較重要

要不然專程飛一趟過去沒買到就可惜了~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:50
引言回覆

AXL 寫到:
tcj168 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
tcj168 寫到:
非常詳實的圖文介紹 讚

最近日幣匯率持續探底,前幾天看到龜吉有 116618LN 116618LB 116619LB 這三支水鬼金勞,想不到今天都沒看到了 難過

我也好想找機會去日本尋寶柳 眼睛轉啊轉

阿湯哥可以組一團啊..........

小弟女王如果放行. 害羞 ..

偶第一個報名 眨眼

泰哥

如果有機會成行的話,我是以買金勞為優先目標、頂多在日本待一晚而已 耍酷

龜吉的黃金大遊艇真的是有夠便宜,而且是有現貨喔 裝白ㄘ
http://www.kame-kichi.com/webitem-16122.html?q=1

那邊鋼的真的價錢還好,也沒比台灣便宜多少

可是半金的跟全金的差價就很嚇人

如果有貨的話,其實專程去一趟就為了買錶也划的來

可是就像小弟前面寫的,網頁上有貨也不見得店裡有(這個我請友人兩家店都打去問過,網頁上的資訊跟店裡實際存貨不符.... 耍酷)

而且要能夠幫你保留這個比較重要

要不然專程飛一趟過去沒買到就可惜了~

前幾天友人去龜吉幫我看一支金勞,有現貨、字頭品項都沒問題,但是只能保留一天而已;如果匯款過去就沒有辦法享受到退稅的優惠 難過 結果我考慮沒有兩天、錶就已經賣掉了 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:53
引言回覆

tcj168 寫到:

前幾天友人去龜吉幫我看一支金勞,有現貨、字頭品項都沒問題,但是只能保留一天而已;如果匯款過去就沒有辦法享受到退稅的優惠 難過 結果我考慮沒有兩天、錶就已經賣掉了 難過到哭

如果是金勞,那5% 差很多勒

小弟原本也是想請友人幫我買就好

可是他去買也不能退稅...... 耍酷

所以我只好自己跑一趟摟~ 裝白ㄘ
jonnylai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 22:58
引言回覆

感謝分享 很受用捏 th_101_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 23:01
引言回覆

AXL兄的不吝分享,相信可以給想到日本買錶的巴友們一個參考
另建議日幣下跌到預期目標時即可出手,免得當店內庫存出盡時,下一批到貨就可能
反映在匯率上,屆時價格也會適時反映,自然售價也會高些
總之,能夠像AXL兄那樣全家旅遊順道買錶最好,一舉數得
a11756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 23:38
引言回覆

啊怎麼沒PO買的錶上來??
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 23:42