WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 14:08
引言回覆

smalldoor 寫到:
mic 寫到:
今天 〈12/17〉早上11時第一次到忠孝東路逛慎昌─老闆娘送一只喬遷硬碟;中午在中華路二段花園酒店下午茶Buffet聊錶;再逛西門町豪華與大西門鐘錶;出來再到博愛路金生儀聊天;延平南路逛郵幣社訪泰國李兄,再到頂好找小余抬槓,最後在101江詩丹頓專賣店拿到聖誕禮物-精美可口的瑞士巧克力〈欣賞到大明火燒瓷蛇年年曆紀念錶並巧遇TED兄〉。

既美好又充實的一天!但也是最驚奇的一天!我絕對肯定千真萬確聽到-PP5960此款錶台灣有奇人最多買了40只。我真真真難以相信!阿良偉! 讚

前輩今天視察錶市,精神可嘉,期待聚會您的八卦虎藍嘿 眨眼

阿湯哥
昨天,倒是有個店老闆提到─物極必反; 大錶徑 可能會回頭走了! 玫瑰花
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 14:34
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:
今天 〈12/17〉早上11時第一次到忠孝東路逛慎昌─老闆娘送一只喬遷硬碟;中午在中華路二段花園酒店下午茶Buffet聊錶;再逛西門町豪華與大西門鐘錶;出來再到博愛路金生儀聊天;延平南路逛郵幣社訪泰國李兄,再到頂好找小余抬槓,最後在101江詩丹頓專賣店拿到聖誕禮物-精美可口的瑞士巧克力〈欣賞到大明火燒瓷蛇年年曆紀念錶並巧遇TED兄〉。

既美好又充實的一天!但也是最驚奇的一天!我絕對肯定千真萬確聽到-PP5960此款錶台灣有奇人最多買了40只。我真真真難以相信!阿良偉! 讚

阿湯哥
昨天,倒是有個店老闆提到─物極必反; 大錶徑 可能會回頭走了! 玫瑰花

如果小沛會崩盤,偶就相信 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 09:51
引言回覆

patek88 寫到:
紀錄近年拍賣走勢的一帖 給資深錶友一個查詢資料庫 給新進錶友一鑑往知來 讚!

熟悉 拍賣行情─鑑往知來;也才能 延長 我棉玩錶的生命長度!

百達 兄:
歲月蘊經典;錶裡藏乾坤。
不是嗎?當今無法再複製的古董錶款─ 具有生命力! 讚
天涯錶奴-Mic敬 玫瑰花
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 20:47
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:

阿湯哥

一味求大。也不見的好看。最近也看到越來越多的煙灰缸掛在女性錶友的手上 困惑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 20:51
引言回覆

mic 寫到:
patek88 寫到:
紀錄近年拍賣走勢的一帖 給資深錶友一個查詢資料庫 給新進錶友一鑑往知來 讚!

熟悉 拍賣行情─鑑往知來;也才能 延長 我棉玩錶的生命長度!

百達 兄:
歲月蘊經典;錶裡藏乾坤。
不是嗎?當今無法再複製的古董錶款─ 具有生命力! 讚
天涯錶奴-Mic敬 玫瑰花

感謝各位前輩的支持與教導指正。老錶老勞的部分還希望能有熱心錶友幫忙補充。

有時看看這帖,還真的有滄海桑田,時不我予的感慨。對品牌也許會灰心。但愛錶的熱情還是不變
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 23:00
引言回覆

郭董∼

75折是沒辦法的啦∼

八折再退稅不是退5%嚴格說是4.76%....

最多76.23折.....

但是簽自己名字的爽度...無價

除非拿78折+退稅.....就可以低於75折了....

耍酷 耍酷 耍酷

kuotong 寫到:
Dent 寫到:
Dent 寫到:
kuotong 寫到:
mic 寫到:
20年 一路走來;行情從72折-75折-78折-8折-82折-85折-9折-92折-95折-98折-不打折-超定價-超定價1倍-超定價.....-定價- 最近 是95折........! 百達翡麗 真是一路好走! 工作中

台灣錶黨 所屬智庫-鐘錶行情學術研究中心主任-Mic敬 玫瑰花

註:以上資訊如有錯誤, 恭請 黨主席-久哥或中常委大老棉─不吝指正! 蛋糕

目前私底下8折就能拿得到

不過日前去虎林堂被堂主嗆聲

"你拿得到75折嗎?"

輸人不輸陣

我再去拼拼看裝白ㄘ

水貨不就可以拿到75以下,保單還填自己的名字?(依錶款不同)
國內代理就隨他啦 難過

水貨不就是國外的AD貨,AD貨不就是國外的水貨 哈 哈 哈

可不可以請AD隨便寫別人的名字,只要多給我多5%的折扣 裝白ㄘ ,最好序號有4的再多給2%的折扣 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也想這樣,可惜可能貢獻度不夠,拿不到這麼好的折扣 哈 哈 哈

不要妄自菲薄啊!

說真的

拿8折再退個稅

也就75多折

我在想

就算我拿到75折又如何?

虎林堂主下次就會嗆聲7折
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 23:12
引言回覆

prototype 寫到:
郭董∼

75折是沒辦法的啦∼

八折再退稅不是退5%嚴格說是4.76%....

最多76.23折.....

但是簽自己名字的爽度...無價

除非拿78折+退稅.....就可以低於75折了....

耍酷 耍酷 耍酷

kuotong 寫到:
Dent 寫到:
Dent 寫到:
kuotong 寫到:
mic 寫到:
20年 一路走來;行情從72折-75折-78折-8折-82折-85折-9折-92折-95折-98折-不打折-超定價-超定價1倍-超定價.....-定價- 最近 是95折........! 百達翡麗 真是一路好走! 工作中

台灣錶黨 所屬智庫-鐘錶行情學術研究中心主任-Mic敬 玫瑰花

註:以上資訊如有錯誤, 恭請 黨主席-久哥或中常委大老棉─不吝指正! 蛋糕

目前私底下8折就能拿得到

不過日前去虎林堂被堂主嗆聲

"你拿得到75折嗎?"

輸人不輸陣

我再去拼拼看裝白ㄘ

水貨不就可以拿到75以下,保單還填自己的名字?(依錶款不同)
國內代理就隨他啦 難過

水貨不就是國外的AD貨,AD貨不就是國外的水貨 哈 哈 哈

可不可以請AD隨便寫別人的名字,只要多給我多5%的折扣 裝白ㄘ ,最好序號有4的再多給2%的折扣 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也想這樣,可惜可能貢獻度不夠,拿不到這麼好的折扣 哈 哈 哈

不要妄自菲薄啊!

說真的

拿8折再退個稅

也就75多折

我在想

就算我拿到75折又如何?

虎林堂主下次就會嗆聲7折

那是不一定的!

如果表商再有求於我

我可能不會只提75折
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 08:32
引言回覆

1. 難道 錶店也是受「馬雅預言」─2012/12/21「世界末日即將來臨」的影響,此波降價求售PP?

2.如果PP能拿到76折以下,我棉當 郭董 ─台灣的 殺價 全能教主!

3. 末日 前─ 預祝 本帖本周就衝關勝利成功!更 祝福 台灣的錶店─保倒的不會倒,保紅的不會黑,高登的不會下地,三保不會變晚節不保,金生儀的不會蛻色,中美的不會變台美,天文的會看地理風水......;依此類推!

台灣錶黨 -千秋萬世!萬世千秋! 玫瑰花
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 09:06
引言回覆

mic 寫到:
1. 難道 錶店也是受「馬雅預言」─2012/12/21「世界末日即將來臨」的影響,此波降價求售PP?

2.如果PP能拿到76折以下,我棉當 郭董 ─台灣的 殺價 全能教主!

3. 末日 前─ 預祝 本帖本周就衝關勝利成功!更 祝福 台灣的錶店─保倒的不會倒,保紅的不會黑,高登的不會下地,三保不會變晚節不保,金生儀的不會蛻色,中美的不會變台美,天文的會看地理風水......;依此類推!

台灣錶黨 -千秋萬世!萬世千秋! 玫瑰花

之前小弟不慚稱世界末日時就要入手心中終極款屁屁五零壹陸。曾幾何時,世界末日只是喊爽的,屁屁也出一堆女用三問,計時三問,特殊面三問。問錶泛濫。滄海桑田啊。。倒是小弟違背承諾,高球沒破8字頭就入手基本入門問錶。慚愧 害羞
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 16:55
引言回覆

蕭大說─有時看看這帖,還真的有滄海桑田,時不我予的感慨。對品牌也許會灰心。但愛錶的熱情還是不變!

蕭大
我棉不僅對目前品牌的工藝─灰心!我棉更對品牌炒作式地漲價─厭惡!
但熱情要依舊!千萬不可疏離手中的愛錶!
周作人晚年自述─對於天地與俗世既然都碰了壁,那麼留下來的只有「物」了。您一定懂!
與愛錶相處的真實感動─您一定更懂!
天涯錶客-Mic寫於台北市-六合圖書館 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 100, 101, 102  下一頁
79頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔