WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 08:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
用的
不是 不是...小老弟你一定猜得到的...別人我不敢說...你我知道....HERMES另一項絕門阿...入手門檻低 但質感覺絕倫的好物

P.S不要猜 香水 阿...那我會暈倒

我相信老哥品味才不會買那種香水咧 哈 哈 哈

既然都說到絲巾
有沒見到這季的骷髏騎士? 超讚!!!

騎士那幾條太搶手 早就被搶光了...尤其報章雜誌一報之後... 根本是搶翻了

我買的這條...嘿嘿~ 霸氣十足....一進門...我都還沒逛其他東西 就作詞打包了

我沒那麼騷買來用....是買來另有它用的 不是要送人...要不要猜猜我要做什?! 呵~ 買一條絲巾 但後續又要花大錢了... 耍酷

骷髏騎士我只看到上衣而已
印花部分還是棉的
(有出絲巾嗎?)

90x90若不對花做女用上衣正正好 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 21:56
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
用的
不是 不是...小老弟你一定猜得到的...別人我不敢說...你我知道....HERMES另一項絕門阿...入手門檻低 但質感覺絕倫的好物

P.S不要猜 香水 阿...那我會暈倒

我相信老哥品味才不會買那種香水咧 哈 哈 哈

既然都說到絲巾
有沒見到這季的骷髏騎士? 超讚!!!

騎士那幾條太搶手 早就被搶光了...尤其報章雜誌一報之後... 根本是搶翻了

我買的這條...嘿嘿~ 霸氣十足....一進門...我都還沒逛其他東西 就作詞打包了

我沒那麼騷買來用....是買來另有它用的 不是要送人...要不要猜猜我要做什?! 呵~ 買一條絲巾 但後續又要花大錢了... 耍酷

骷髏騎士我只看到上衣而已
印花部分還是棉的
(有出絲巾嗎?)

90x90若不對花做女用上衣正正好 耍酷

有喔 01都有人分享了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=600&t=3043563&p=1
不過 骷髏騎士絲巾 不是我的菜....因為我不是要自用的 也不是要送女人的 猜得出我買絲巾要幹嗎嘛?! 嘿嘿~ 耍酷
到現在都沒時間開箱...因為我正在規劃設計中...等都搞定了 再來拆盒...
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 23:50
引言回覆

[quote="Vipbig"][quote="tsc0120"]莫非是絲巾[/quote]

You got it! ;)

How about G.H? Guess...guess...[/quote]

沒給 hint 很難猜

G.H 都男人的東西

我猜皮帶好了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 21:20
引言回覆

tsc0120 寫到:
Vipbig 寫到:
tsc0120 寫到:
莫非是絲巾

You got it! 眨眼

How about G.H? Guess...guess...

沒給 hint 很難猜

G.H 都男人的東西

我猜皮帶好了

tsc0120兄 厲害也...兩包都猜中..

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:57 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 21:52
引言回覆

Vipbig 寫到:

有喔 01都有人分享了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=600&t=3043563&p=1
不過 骷髏騎士絲巾 不是我的菜....因為我不是要自用的 也不是要送女人的 猜得出我買絲巾要幹嗎嘛?! 嘿嘿~ 耍酷
到現在都沒時間開箱...因為我正在規劃設計中...等都搞定了 再來拆盒...

昨晚看到大哥po
今天就跑去專櫃問了
只有70*70
一個櫃點分到兩條
但還有機會再進來喔 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 21:55
引言回覆

Vipbig 寫到:

配件類 還都是義大利製居多,個人覺得是條C/P值很高的皮帶.

現在的G&H READY TO WEAR都是阿六那邊作的了 困惑
配件還免強算守住了

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 22:35
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

配件類 還都是義大利製居多,個人覺得是條C/P值很高的皮帶.

現在的G&H READY TO WEAR都是阿六那邊作的了 困惑
配件還免強算守住了

它家的西裝 我現在不會買...感覺剪裁樣式等還是太過成熟...櫃姐也說 現在台灣進的確都不是英國製了

到是在101 BOSS,有看到全國唯一的最高級selection系列...(發哥代言的)
價格的確高級...但質感和剪裁真好....顛覆我對BOSS的觀感.
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 00:03
引言回覆

G&H 香港或大陸製西裝還是賣那麼貴, 我也不買, Boss 應該也不是德國的, 可能是東

歐或烏克蘭的吧, 我還買過 E. Zegna 結果是西班牙的

我想能到英國Savile Row No 1 訂製一套才是男人夢想中的王道
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 00:47
引言回覆

tsc0120 寫到:
G&H 香港或大陸製西裝還是賣那麼貴, 我也不買, Boss 應該也不是德國的, 可能是東

歐或烏克蘭的吧, 我還買過 E. Zegna 結果是西班牙的

我想能到英國Savile Row No 1 訂製一套才是男人夢想中的王道

三線牌子大多都免不了這種狀況
能守住的一線牌子五支手指數的出來

早期很多德國製的西裝
法國製的皮件
英國製的鞋子
都丟給工資便宜的義大利或是西班牙做了

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 21:34
引言回覆

剛剛去買小BABY服 要送給朋友剛出生的小BABY穿

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:58 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  下一頁
16頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔