WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教板上的大大..現在ETA洗油的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saasfed100
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-12 23:44
引言回覆

嗚嗚...是小弟太年輕才這樣嗎...
那大家能分享在台北洗eta的價錢和地方嗎?
小弟打算擇日在去找頂好余師傅和大西門問問...
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 12:42
引言回覆

ETA基礎機芯洗油3000是貴了些,但最怕好好一支錶,
拆洗回來後問題一堆啊,除了比價最好有口碑比較放心。
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 13:16
引言回覆

saasfed100 寫到:
嗚嗚...是小弟太年輕才這樣嗎...
那大家能分享在台北洗eta的價錢和地方嗎?
小弟打算擇日在去找頂好余師傅和大西門問問...

一般eta基礎機芯洗油的行情大約1200至1800,( 有些小店還有收800至1000的)如果連拋光的話頂多也是在3000出頭,或根本不用到3000,還有你的錶只要不是嚴重刮痕,有些店家是免費拋光的。建議小余是可以去看看,當然以上價格僅供參考,畢竟表店也是要賺利潤的。
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 13:41
引言回覆

allen123295925 寫到:
ETA基礎機芯洗油3000是貴了些,但最怕好好一支錶,
拆洗回來後問題一堆啊,除了比價最好有口碑比較放心。

沒錯,我曾經光洗油就洗壞了幾隻,離奇的是還找不出原因,想說便宜錶就算了也懶得花錢花時間再修,所以沒事就不洗,都是好幾年後走時不準才送保養,因為怕了,正所謂錶不是戴壞的,都是洗壞修壞的... 耍酷
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 14:39
引言回覆

洗油就好不用拋光.除非刮得很嚴重....
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-15 01:00
引言回覆

之前在這家店(x莊)洗過伯爵錶 花了9000! 結果不到半年就掛了

洗的亂七八糟 店裡開價也都是看人在開 感覺很差的一家店 非常生氣
a31931
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-24 16:19
引言回覆

我之前一隻omega洗油帶(拋光沒徵求同意)7000圓真的是看人開價
憤怒
jackying
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-24 18:20
引言回覆

之前在網路搜尋到的時X堂洗油也是,萬寶龍的(應該是ETA吧)大三針,洗油4000元,
重點是自動舵轉動時明顯不順有摩擦聲音,也是沒處理好,說還可以用。 驚訝
老天,自動上鍊機轉動時自動舵不順到會跟著上鍊機轉動,無法上練了,還說可以用? 非常生氣
昏倒!!錶都是被人洗壞的這點我真的心有戚戚焉啊!
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 15:40
引言回覆

不久前, 小弟去忠孝東路捷運站附近的寶X, 竟然要價 4000大洋(ETA 2892)...對, 你沒看錯
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 16:40
引言回覆

油的等級有差~
有的普通的~反而容易造成氧化!!
所以要去有信用的店家!

現在的景氣不好~
商家能噱一筆是一筆!
所以一定要殺價!!不要不好意思~殺價順便就是測他的底線!!
當成訓練談判技巧囉!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔