WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有人研究或帶過sekio的B系列手上兼自動知道請指導一下^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
playgill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 00:57
引言回覆

明年就想買B系列的來帶看看不過看到的文章很少所以請教一下誤差還有耐操度(因為騎機車路還是真有夠不平的)~預算是45000元內還有什麼比較好的推薦呢~都請指導一下
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 02:27
引言回覆

4.5萬為什麼要買Seiko Brightz? 如果是特殊喜好, 那就可以去買. 不然可以有很多選擇的. Omega, Longines, Rado, Tag Heuer, Ball, Mido............好多喔! 不過明年會漲價到多高價位可就很難說.
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 10:01
引言回覆

4.5萬可以買到星期逆跳那一款了,
我覺得舊款的比較好看......
請教SEIKO的錶可以問問onlyseiko兄,
他是高手......
jwo-shuan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 11:33
引言回覆

brightz不錯,我曾有一支小三針手上鍊每天帶它騎ㄅㄨㄅㄨ上班,每日+8sec錶殼作工不錯,喜新厭舊把它賣了有點後悔,5萬以下的錶選它沒錯,ps:要買黑瓷面的 眨眼 眨眼
playgill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 22:57
引言回覆

請問一下那位騎機車的大大~你這樣天天帶著騎誤差會大嗎~我有一隻mido是沒有天文台的~因為手太小調到最小跟手之間還是有空隙(會還在手腕間遊走=.=)在遇到大坑洞(還是連續好幾個)時還是會狠狠的震一下故誤差都在十秒內我也知道這樣的機械錶表現的是在不錯了~也肯定瑞士錶的製作技術~在精工看到B系列錶面還蠻耐看我是有買過精工系列的錶是未來線系列表現實在不錯但石英跟機械真的不一樣~故在此想問大大清楚一點謝謝
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 23:37
引言回覆

錶的機心都有避震裝置,一般使用應該ok,不然seiko會被搞到連店都不能開吧!,除非你帶他去敲小白球(我想這連16610之類的都受不了!)
小弟是帶逆跳那一款的舊款(編號007那一款),半年多了!每天帶八小時以上,日差約3sec!!
目前一切滿意,給您參考!
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 05:47
引言回覆

我買逆跳白面編號011,感覺非常漂亮.最近看到貴朵有一款相似的,價格翻上一番.
我天天戴著騎機車,汗水多就用水清潔一下,沒問題.我的錶偏快,但沒量過,我也不在乎.看到漂亮的面板就滿足了.反而我十萬以上的Omega,JLC都沒它親密,它們躺在防潮箱時間多.我覺得它比同級的品牌好看.我很滿意.
jwo-shuan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 10:25
引言回覆

它的避震器有三個ㄜ,安啦穩定度與我另一支16600一樣24Hr使用,不管騎車.開車.睡覺.作運動(夜間激烈運動).秒差均一致 哈 哈 哈 哈 哈 哈
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 10:45
引言回覆

Seiko Brightz有停秒裝置嗎?
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 10:47
引言回覆

schumacher0819 寫到:
Seiko Brightz有停秒裝置嗎?

有停秒裝置 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔