WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鯊橙暴!!!!HELSON SHARK-DIVER 45MM ORANGE-PVD入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alfred525
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 12:52
引言回覆

感謝TTSUGAR兄的熱心協助
很快的收到了這只新玩具
世界末日隔天,美好的補上班週六
隨手拍了幾張獻醜
感謝各位

rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 15:45
引言回覆

t大又在害人了!
th_092_
外國一些潛水錶廠應該要頒獎狀給他!
th_103_

PANERAI PAM00112 300M
CITIZEN PROMASTER DRIVE 300M
SEIKO 6309-7040 150M
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 17:12
引言回覆

好看!
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 19:00
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
rain172717 寫到:
t大又在害人了!
th_092_
外國一些潛水錶廠應該要頒獎狀給他!
th_103_

嗯, 孫大哥看不下去了。

從今天開始我不再幫人買錶。

t大!t大!我最愛t大!不要走! th_064_ 不要走! th_018_

小弟失言! th_108_

少了你我該如何活下去! th_024_

sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 23:10
引言回覆

好看 橘色夜光酷斃了
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 23:22
引言回覆

每次看到你們兩個鬥嘴我就好想笑 裝白ㄘ
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 00:51
引言回覆

蠻特別的!感謝美圖!
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 09:09
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
boboo1421 寫到:
每次看到你們兩個鬥嘴我就好想笑 裝白ㄘ

我都是被動防守喔!

對啦!你是好人! th_102_

林杯是壞人! th_030_

lightningaudi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 14:48
引言回覆

好酷!請問多少錢?可以pm嗎?要請專人代購嗎?真抱歉很不了解這牌子和這表,謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔