WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大家手錶的夜光一次補光後可以維持多久∼@@?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChangXia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 18:54
引言回覆

聖誕禮物是一隻Orient Mako XL潛水錶,娘子送,一起選的,是很喜歡。

買來的晚上發現夜光維持不到20分鐘便全暗了!心情也... th_010_

可是我以為潛水錶的夜光起碼應該維持1小時以上才對啊,網路翻文章看到補光後的Seiko黑水鬼可以不少過8個小時...

翻翻翻網都找不到關於夜光的討論,心裡鍾意的 Certina DS Diver Titanum 不知又如何~

可否請教大家,你們的水錶款式和一次補光後可維持多久呢 th_019_

感謝大家~ th_072_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 21:08
引言回覆

比我做愛時間久就是了... 嗚~~ th_053_XD ㄏㄏㄏ
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 22:23
引言回覆

喜歡一直都會亮的可以選擇具有自發光燈管的款式。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 02:42
引言回覆

Vipbig 寫到:
比我做愛時間久就是了... 嗚~~ th_053_XD ㄏㄏㄏ

這個好笑..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 03:07
引言回覆

Vipbig 寫到:

幽默喔
th_088_ th_088_ th_088_
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 10:56
引言回覆

Vipbig 寫到:

野狼哥請笑納,廣告上說是雙重防偽正品喔! th_051_

ChangXia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 13:50
引言回覆

Vipbig 寫到:

那您是做了多久...th_111_

偶素so夜光啦∼∼∼ th_076_
ChangXia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 13:52
引言回覆

Chiardy 寫到:
喜歡一直都會亮的可以選擇具有自發光燈管的款式。

就是想要一個機械潛水表,不要恆光(光管),並覺得夜光起碼得持續一場電影... th_027_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 23:42
引言回覆

yokel 寫到:
Vipbig 寫到:

野狼哥請笑納,廣告上說是雙重防偽正品喔! th_051_

這是迪迪麻醉藥嗎?! 哈 哈 哈

我應該不需要... ㄏㄏㄏ

最好有人做愛超過一小時,最好有錶的夜光撐不過一小時 工作中

撐過一小時的 要不要先去掛號看一下是迪迪問題 還是 洞太鬆了 插辛酸的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 23:44
引言回覆

ChangXia 寫到:
Vipbig 寫到:

那您是做了多久...th_111_

偶素so夜光啦∼∼∼ th_076_

多久不重要 女方和自己有沒有爽到比較重要!

記下來 經典名言! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔