WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 提供想買LONGINES的巴友入手折扣
開新主題 回覆文章 Share
提供想買LONGINES的巴友入手折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
lpk187
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 22:52
引言回覆

我也想知道中部或南部哪裡有7折可以入手浪琴水鬼的
煩請善心人士可以pm在下
謝謝
limboted
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 21:19
引言回覆

各位大大
小弟最近想入手黑浪鬼 請問有七折或是更低的嗎

苗栗附近都可以.希望不要跑太遠.

有的話請pm 接近的折數也ok唷

3Q
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 00:49
引言回覆

聖誕節本想買隻浪琴錶送小孩! 結果竟然說目前只有9折! 驚訝 把我當盤子喔! 馬上走人

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
limboted
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 09:03
引言回覆

le大

你相機是NIKON的媽?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 19:31
引言回覆

limboted 寫到:
le大

我雙系統 難過到哭 目前用的是 Nikon D700 及 Canon 1DX 和 1D4

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
limboted
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 20:19
引言回覆

lee54382002 寫到:
limboted 寫到:
le大

我雙系統 難過到哭 目前用的是 Nikon D700 及 Canon 1DX 和 1D4

恩 小弟只是學生.是錢不夠我花XD

大大 C家頂級旗艦都有 改天買 D4 買下去更爽
tgh38g38g
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 22:58
引言回覆

請問各位大哥小弟最近想敗一支浪情巨擘不知有哪一家錶店能推薦的請問折數...因為小弟家住南部有去附近的錶店問過了折數不是太高就是沒現貨我要的是12年新款42MM的月相計時那支希望大哥能私訊告知 非常高興 謝謝
sarst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 10:39
引言回覆

最近想買隻手錶,網路爬文不少,
發覺浪琴表-深海征服者CP值很讚,
希望哪位大大能PM好折扣的店家給小弟,
大台北,感激不盡^^
kakaky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 22:26
引言回覆

各位大大~小弟打算在三月生日替自己買個浪琴-深海征服者。

請問在大台北地區哪裡有不錯折扣的店家,可以PM給小弟嗎,感謝!!!
hd000283
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 08:41
引言回覆

各位大大有沒有人可以PM我折扣高一點的地方,小弟我最近想買黑水鬼預計在北部買
先行謝謝了 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  下一頁
12頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔