WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN&116610LV的價錢,請各位前輩指導
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
S222618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 16:09
引言回覆

請教各位買勞的前輩,我目前問到這兩隻的價格,請問前輩幫我看看是否合理!

116710LN. $20.1萬
116610LV. $21.1萬

謝謝各位前輩了,這是我第一次買勞力士。
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 17:03
引言回覆

請問是新錶嗎, 盒單皆齊全嗎?

是的話, 只有一句話: 趕快買!!
尤其是116610LV新綠水鬼, 價格真美~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 17:07
引言回覆

S222618 寫到:
請教各位買勞的前輩,我目前問到這兩隻的價格,請問前輩幫我看看是否合理!

116610 LV 新錶? 台灣 AD貨? 就算是水貨都很便宜了
這大概是我這年來看過最優的價格了

如果是二手錶 那就算合理價.

快衝吧...如果是真的話...阿不然快告訴我 我馬上衝過去買 哈 哈 哈 再請吃一頓豪門宴都OK..
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 18:00
引言回覆

S222618 寫到:

這個價格,
您才是前輩.
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 19:06
引言回覆

有夠便宜
趕快入手
gtr348
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 19:22
引言回覆

那個116610LV的價格真是便宜我都馬上想買一支了.
S222618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 20:34
引言回覆

S222618 寫到:

我是住在香港的台灣人,這是香港公司貨,因為有認識的所以有折扣。
謝謝各位前輩,等我下手了在來開箱一下。
S222618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 20:36
引言回覆

S222618 寫到:
S222618 寫到:

我是住在香港的台灣人,這是香港公司貨,因為有認識的所以有折扣。

是全新錶
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 20:50
引言回覆

S222618 寫到:
S222618 寫到:
S222618 寫到:

是全新錶

若僅能二擇一的話,建議您趕快入手LV,因為該款在同為AD的台灣,仍是超定價的285000,且有時還一錶難求
而710LN這價格仍屬於超好價,若能兩只同時入手更佳,因為這價格已成就了其未來的保值性
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 22:07
引言回覆

買LV吧
價格太棒了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章