WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN&116610LV的價錢,請各位前輩指導
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 11:28
引言回覆

那個LV跟台灣AD的差價夠我去香港維多麗亞住幾天了,真是太殺了。
Andy123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 12:47
引言回覆

LV太心動的價錢!下次去香港可以去看看勞了
david0512
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 14:38
引言回覆

請問.年份字頭??假如是2012那真的是超低價. 讚
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 17:30
引言回覆

al 寫到:
S222618 寫到:
請教各位買勞的前輩,我目前問到這兩隻的價格,請問前輩幫我看看是否合理!

116710LN. $20.1萬
116610LV. $21.1萬

謝謝各位前輩了,這是我第一次買勞力士。
這個價格,
您才是前輩.

+1
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 17:35
引言回覆

以116610LV的價格來看,到日本買勞亦遠遠不及!
所以,應該說不合理的好吧! th_019_
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 23:27
引言回覆

LV的價格不合理
低的不合理!!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 02:36
引言回覆

說真的我不相信LV會有這種價錢

呵呵
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 10:05
引言回覆

It's definitely possible! 錶店進貨價賣...he said he is a good friend of SA..
Or like the marketing strategy of PANERAI, he bought a lot of heavy weighted watches,so SA is willing to give him this offer.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 12:09
引言回覆

要很大咖才有這種價錢﹐再怎麼好的朋友也不可能~
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 12:27
引言回覆

很糟糕的價格..對賣家來說~ 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章