WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩們一下,有人在桃園機場買過百年靈嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
XXXXOO7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 23:57
引言回覆

請問前輩們一下,有人在桃園機場買過百年靈嗎?
款式如何? 折扣如何?

我最近很想買一支Cosmonaute. 但是還找不到.有知道的大大們麻煩請告知.

感謝!
XXXXOO7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 17:09
引言回覆

有那麼多人看結果都沒有人回,有沒有搞錯? 我自己回好了.
桃園機場沒有Cosmonaute.
最新的 Scott Carpenter 50周年紀念的 台灣也都賣完了. 還好拖人家買到.
但是又很想要一隻白面的所以又敗了一支. :p
就是這一支了.

http://forums.watchuseek.com/f15/my-last-breitling-796173.html#post5806445
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 16:58
引言回覆

款式少, 折扣不優, 不建議!
XXXXOO7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 21:45
引言回覆

Mai-OBS 寫到:
我都買了, 你不建議會不會太晚了? 哈哈哈
tsume
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 09:13
引言回覆

百年靈還蠻結實的, 耐用!!
不過, 維修費用又漲了........7800
為修內容包含:洗油保養(基本), 換防水墊圈, 全錶打磨
便宜或貴.......請自行評價吧
XXXXOO7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 23:36
引言回覆

tsume 寫到:
百年靈還蠻結實的, 耐用!!
不過, 維修費用又漲了........7800
為修內容包含:洗油保養(基本), 換防水墊圈, 全錶打磨
便宜或貴.......請自行評價吧

請問Tsumie 都去哪裡保養?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 02:22
引言回覆

XXXXOO7 寫到:
Mai-OBS 寫到:

很奇怪的 回應! 反鄭你都買了! 問這麼多有何用? 買了就安心戴吧! 如果不爽我的回應! 也不用砲我!百年靈 對於我 ... 查一下我之前的文章吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
XXXXOO7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 07:44
引言回覆

lee54382002 寫到:
XXXXOO7 寫到:
Mai-OBS 寫到:

很奇怪的 回應! 反鄭你都買了! 問這麼多有何用? 買了就安心戴吧! 如果不爽我的回應! 也不用砲我!百年靈 對於我 ... 查一下我之前的文章吧!

Lee大, 失敬. 小的我怎知道你有那麼多的分身? Mai-OBS裡面根本沒有百年靈的發言.
我現在趕快惡補一下. 也不是砲你,我貼了好久都沒有人回就是了. 但是感謝你回我拉.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 14:43
引言回覆

XXXXOO7 寫到:
lee54382002 寫到:
XXXXOO7 寫到:
Mai-OBS 寫到:

Lee大, 失敬. 小的我怎知道你有那麼多的分身? Mai-OBS裡面根本沒有百年靈的發言.
我現在趕快惡補一下. 也不是砲你,我貼了好久都沒有人回就是了. 但是感謝你回我拉.

可見你根本不認識我!去查查看吧!

我又不是 Mai-OBS 巴士上 我從來不玩分身! 我就是我! 不管買錶.賣錶.談錶.

只是看到

發問題 .人家看了不回.你有意見 人家回你.你也有意見.

難怪巴士越來越沒有人願意回應問題!

唉~ 算我認真了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 19:36
引言回覆

1. 巴士上回應問題不應該因人而異吧? 我不是 Lee!!
2. 基本上百年靈是很優的好錶, 品牌鮮明, 做工細緻, 準確耐用 ! 可惜在臺灣不是很熱門. 各大代理店貨色齊全, 折扣不錯, 即使沒有錶, 只要你真心誠意, 店家多會調給你的!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔