WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問EPOS的評價與品質如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s844071
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 23:07
引言回覆

最近在找入門的機械錶, 看了Tissot與Hamilton的, 目前看上2支H牌的.

這兩天又看到一支EPOS的, 錶店折扣後大概40K左右..
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0Q-A62978930&SR_NO=BHAB0Q&ROWNO=33

但這個牌子的錶好像巴友很少討論, 且看幾年前的評價, 好像不是很好..
不知道這牌子的錶是否可以購買, 評價與品質不知如何??
以小弟選的這支, 40K的價位, C/P值算好嗎??

還請各位前輩給小弟些建議..感謝~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 10:04
引言回覆

毫無特色的最底層品牌.
使用通用機芯,
做透背機芯卻完全沒有打磨修飾,
外觀質感非常粗糙. 困惑
40K可以選的平價品牌還不少,
這個牌子建議您就直接跳過吧....... 害羞
s844071
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 18:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
毫無特色的最底層品牌.
使用通用機芯,

看來要直接跳過他了 難過

謝謝前輩的建議~
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 20:00
引言回覆

我在中壢某錶店, 買過它的跳時錶, 結果不到一星期數字會跳歪!! 送修三個月修不好, 勉強送回, 我又發現藍鋼時針竟然鏽蝕!! 最後錶店老板自己也深感愧疚! 讓我加錢, 換買另一隻錶!!
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 20:44
引言回覆

抱歉修正::我在中壢某錶店, 買過它的跳時錶, 結果不到一星期數字會跳歪!! 送修三個月修不好, 勉強送回, 我又發現藍鋼 分針 竟然鏽蝕!! 最後錶店老板自己也深感愧疚! 讓我加錢, 換買另一隻錶!!
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 20:49
引言回覆

s844071 寫到:
submariner3135 寫到:
毫無特色的最底層品牌.
使用通用機芯,

看來要直接跳過他了 難過

謝謝前輩的建議~

感覺品質不太好~
連最近的廣告也很俗~不...應該說"超級俗"!
不像是賣表的廣告...
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 00:36
引言回覆

EPOS真的有那麼慘嗎?

記得幾年前有買過幾支,

以這種入門的價位,

品質應該還算可以吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)