WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]陰錯陽差入手116610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 20:32
引言回覆

ljy268 寫到:
倒數第二張小寶貝好像在說:嘿嘿嘿嘿
心裡的OS是:它是我的

結果最後一張就直接想把它吃了∼∼∼

真的有擔心第一天入手就被小公主吞了呵呵 裝白ㄘ
Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 20:56
引言回覆

你的狀況真特別,我上次在香港買LV,結果就只剩LN,問了幾家答案都一樣,最後就買了LN,在錶店能碰上LV真是要看緣分。
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 21:06
引言回覆

Shangri-La 寫到:
你的狀況真特別,我上次在香港買LV,結果就只剩LN,問了幾家答案都一樣,最後就買了LN,在錶店能碰上LV真是要看緣分。

呵呵, 今天也不知是怎麼回事, 問了好幾間AD都是綠,黑水鬼都沒有, 後來問到這間只有綠水鬼沒有黑水鬼結果一試戴之下就中毒了, 莫非上天註定就是要我拜入綠水鬼 裝白ㄘ
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 22:01
引言回覆

Skywalker007 寫到:
Galileo 寫到:
美錶一支, 恭喜入手! 小王子也很可愛喔...

嗚嗚嗚, 又有一個人誤認她是弟弟囉, 我們家小公主又要抗議囉 裝白ㄘ

小弟的老三卻時常被人誤認為是'小公主,但他其實是'小王子'••• 困惑

anyway恭喜大大入手美綠水鬼! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 22:09
引言回覆

注定是它
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 22:10
引言回覆

skygan 寫到:
Skywalker007 寫到:
Galileo 寫到:
美錶一支, 恭喜入手! 小王子也很可愛喔...

嗚嗚嗚, 又有一個人誤認她是弟弟囉, 我們家小公主又要抗議囉 裝白ㄘ

小弟的老三卻時常被人誤認為是'小公主,但他其實是'小王子'••• 困惑

anyway恭喜大大入手美綠水鬼! 眨眼

多謝skygan兄讚美 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 22:17
引言回覆

您說價格不錯
不知現在的價格是多少
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 23:01
引言回覆

多麼美麗的一場誤會!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 23:30
引言回覆

mico 寫到:
您說價格不錯
不知現在的價格是多少

Mico前輩,價錢其實是灰太狼哥哥在另一篇説的一樣還是死豬價28萬,只是今日看到實錶之後就已中毒失去理制而其他AD不是沒貨就是報28.5萬,所以相較之下28就算是好價了,讓前輩見笑了 害羞
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 01:27
引言回覆

㳟禧! 耍酷 計劃趕不上變化 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章