WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
開新主題 回覆文章 Share
小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 23:41
引言回覆

晚上吃完媽媽煮的好料後...就去逛逛今天開始的天津年貨大街...

今天是2012年農曆12月15日 尾牙 月亮滿月 有圓嗎?!

滿滿的人潮 美食小吃攤那麼多 可是吃完晚餐再去逛 這些攤位對我就沒吸引力了 肚子太飽啦

這個有趣

記錄一下時間 後面的糖果 看了好想吃 五彩繽紛!

買了一張各種汽車的壁貼 準備回去裝飾軒的新房間

接下來都是雜拍了 感受到過年的氣氛了嗎?!

行程滿檔的一天...兩孩子現在睡的正香甜呢! 吃那麼多草莓了 今晚就睡作夢都會偷笑吧! 微笑

謝謝觀賞~

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:40 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-27 22:23
引言回覆

今天中午吃完午餐回到新竹...先把家裡再清理一翻 明天要施作的房間還有客廳 先簡單的整理一下. 晚上就和朋友去聚餐了 朋友請客...感激阿...帶老婆和彤一起去 因為她們沒吃過

竹北的 "酒肴"...創意日式料理...生意一直都很好 我已經吃了好幾次了 都是人家請客的 呵
所以朋友要我想聚餐地點...我就選這了 因為實在吃不膩...,料理由師傅自行打理
所以每次吃都可以吃到幾樣沒重複的菜色! 在竹北 光明一路 這一級餐飲戰區 這家算是有本事存活下來的 像對面的 彤 鐵板燒 就換了 改成 悅品 鐵板燒 不過好像生意也是一樣沒那麼好

酒肴再下去近縣政二路的 紅酒乾杯和乾杯...也是一級棒阿 這三家是我竹北最喜歡吃的餐廳了 大家有機會可以去試試...不過紅酒乾杯和乾杯 消費也點高就是...但牛排真的沒話說.

以下是今晚酒肴的一些雜拍...
有些菜忘了拍了..XD..但大家吃得很高興就是 彤也是...

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:41 作了第 1 次修改
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 20:16
引言回覆

真的是幸福的一家人呢~~

另外一提的是, 灰太郎大喜歡牛排, 那可以試試國賓的A-cut, 前幾天晚上去點了極黑和牛, 3分熟, 很夠水準喔.
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 20:54
引言回覆

幸福的一家四口
灰狼大 會賺錢又會生活 真是樂活家庭 恭喜 恭喜
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 22:51
引言回覆

liukctw 寫到:
真的是幸福的一家人呢~~

另外一提的是, 灰太郎大喜歡牛排, 那可以試試國賓的A-cut, 前幾天晚上去點了極黑和牛, 3分熟, 很夠水準喔.

th_016_ ㄏㄏㄏ

上星期四和朋友四人...新竹國賓....A-Cut! 果真消費夠A級!
最低消 12000,有包廂.

點了 肋眼 招牌雙拼 羊小排 龍蝦 另開兩瓶酒 一瓶香檳 一瓶紅酒

那個餐前 麵包真好吃! 搭牛排的炸蒜頭 也是一絕! 牛排就不用說了 3分熟...YUMMY YUMMY~
羊小排也很優...龍蝦偏Q,我覺得C/P較低...

最後的甜點 當然點招牌的 舒芙雷...吃完真是舒服阿... th_017_

最後我不知道吃了多少..只知道肚子有夠撐的...不是我買單...我出張嘴吃而已 哈 哈 哈 不過因為下班直接過去 沒帶相機拍就是

倒是服務員 真的服務很優,可能都是實習生 看我們都講英文 我們就讓她們近來練習介紹那4種 不同種類的鹽巴 搭配牛排海鮮用的

說真的 價位相仿 和 蘆絲葵 比起來 我喜歡A Cut多一點!

各位 喜歡吃牛排嗎?
以下幾家可以試試(幾乎都在台北)
我找天要把還沒吃過的補齊! 吃過這幾家 紅屋和王品真的是入門的而已

P.S牛排只要新鮮 都好吃啦 COSTCO自己買回來煎也夠好吃了

松仁路Lawry's(勞瑞斯)
四維路 Danny & Company
維多利亞酒店 No. 168 Prime
歐華酒店 地中海牛肋排牛排館
國賓飯店 A CUT
西華飯店 Toscana
晶華酒店 Robin's Grill

大家可以試試!
如果還有比上面這幾家更優的 麻煩推薦一下嚕 th_008_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 22:55
引言回覆

ardes 寫到:
幸福的一家四口
灰狼大 會賺錢又會生活 真是樂活家庭 恭喜 恭喜

會生活 ㄟ 同意 享樂 也同意 要活在當下嘛
唯一不同意的就是 會賺錢 ....和版上一些人比起來 天和地之差阿...

不過幸福的感覺 相信不會輸的 這也沒甚好比較的就是
幸福自己創囉 每個人生而平等的權利~

Welcome back!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 23:09
引言回覆

一直在想 幸福真的是會傳染 還是一切只是運氣好? 但也未免好的太誇張了吧?!

抽中公司獎5000,雖然不多 但很多人好幾年都沒中或只中1000
尾牙部門幾乎槓龜 就只有我們那桌又被抽中 平均一人1000
前兩天老婆對發票 竟然中了 1000...連200都很難中的發票...
還有好多好多...工作上...真的是好像在收割期...希望這一切的好運能久久阿
有拜有保佑...大家真的有空常去廟裡走走...我現在都能感應到神明的加持.

推薦大家自我打氣法...尤其上班時 交通壅塞...但看者愛錶 塞一下又何仿? 我就常看到忘我
被後面的車子按喇叭才知道綠燈了...

車子內 放一些會激勵士氣的歌...聽者聽者 開國產車都像在開跑車一樣 行雲流水!

推薦兩首我的最愛...放在車內聽 真是ㄅ棒!

Eminem(阿姆...KING OF RAP 呵~) - I AM Not Afraid
http://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s
歌詞版 (不要被滿滿的 FXXK 嚇到了...感受它的旋律...)
http://www.youtube.com/watch?v=mlfh2FuhntM

另外一首老歌了 邦橋飛 - It's my life!
歌詞版 也是感受它的旋律...
http://www.youtube.com/watch?v=9SKFwtgUJHs
http://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE

以上兩首歌 聽者聽者 心情就會很好 迎接每天工作的挑戰 最適合早上開車去上班時聽!

另外...幸福的小回饋 還來自很多櫃姐 (雖然知道她們就是要你去買)
但今年LOEWE滿用心的 親自手寫了 我記得去年好像不是手寫的
不管怎樣 看了就是誠意十足! 難怪會成為我最愛的牌子 呵~

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 23:20
引言回覆

另外今天 HERMES櫃姐也打來了...同一店的櫃姐也會互相搶單阿 呵~

說會注意幫我看 4cm寬的 H金扣頭皮帶(長期缺貨,全世界都一樣) 一有到台灣優先通知

天阿..我又不是VIP...真是太受寵若驚了...還兩個櫃姐不同時間今天都打給我...

難道是要我 金的 銀的都包嗎?! 眼睛轉啊轉 th_082_-1

一條要價3萬八千多...天阿 果真是頂級牌子中的頂級價格! 都可以買LOEWE兩條了XD..

一句話 ! I AM Not Afraid! 有就趕快通知我吧! 看能不能成為我這星期日的生日禮物 裝白ㄘ

再來個好運吧.... th_025_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 22:13
引言回覆

經過三天的施工...終於在昨天晚上七點多 大功告成嚕
和老婆大掃除到凌晨12點半左右...累翻了 昨天 但看到舊家變新家 感覺真爽阿
尤其小孩房那間 和3D設計圖 幾乎一樣...很讚! 多花點錢值得的..
就等下星期三壁紙和窗簾再來施作完畢...就全部改造完畢了...

這次碰到的order設計師和施工師傅 真的很不錯! 值得推薦給大家 有需要的人 可以pm給我

今天早上 老婆就回台中把軒接上來...今天兩個小孩子都吵者要睡新房 我才不相信兩個小孩
可以自己睡在新房咧 等下就知道...

今天中午去會尾款給歐德 旁邊是斯肯柚木傢具 順便去看了一下沙發組 看了最經典的那組
(買起來要近9萬..XD...)
可惜軒還太小 我買新的一定馬上被破壞掉...不然真想把沙發也換掉...

看設計圖和完成品 是不是很像 呵~ 客廳下星期壁紙施作完畢 絲巾錶框也搞定後 再來分享

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 23:10
引言回覆

就是這一組最熱門的款 就擺在門口處 一進去就被吸引到
沒想到上網頁看 也是用這組代表...
不過剛剛看了一下很多人使用心得...我看還是多看看好了 反正不急
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=652827&p=1

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  下一頁
12頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔