WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哥倆好^^
開新主題 回覆文章 Share
哥倆好^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 19:37
引言回覆

Leo0725 寫到:
真的是太耀眼了!

黃K確實很吸睛,白K就滴調多了 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 19:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
ottorita 寫到:
頭香,阿湯金是非常好啊。美爆了 非常高興

蔡老大

現在鋼勞已經不能滿足了,希望不久的將來能裝滿一盒金勞呀 裝白ㄘ

一盒金勞應該很快啦,不過再一陣子就要再來一盒鑚勞才行。

th_025_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 19:42
引言回覆

7sky 寫到:
smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
7sky 寫到:
所見略同,最愛619LB + 618LN

Roger

因為偶們是英雄呀 裝白ㄘ

我也素柳,就是愛2兄配色

呵呵,英雄是湯哥&小門哥二位啦~~ 偶做跟班幫忙提錶盒,偶爾幫忙擦一擦鑽勞就粉爽柳~~

Roger

您太客氣啦 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 19:43
引言回覆

F-22 寫到:
tcj168 寫到:
AXL 寫到:
真是太帥的兩隻金勞~ 讚

藍鬼棒~

很多朋友問我:同樣是K金的水鬼為什麼要買兩支呢?

因為我覺得「黃K黑面」和「白K藍面」味道就是不一樣、各擅勝場,所以兩支都買囉 眼睛轉啊轉

讚

再來個綠的

K金款綠面勞當然是116718LN囉 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 22:49
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
金價水~ 裝白ㄘ

我ㄟ咧?! 眼睛轉啊轉 快CALL我吧...

灰太狼葛格

電話自己打比較快啦 裝白ㄘ

電話自己打 就落入AD的虎口了 因為你被她看到想要了 折扣就不好殺了
AD打過來 就落入我狼口了...因為他被我制約了...我好談折扣...不合就拉倒..反正還有其他間AD...我從不只和一間AD打交道的
我想也因為這樣...殺無赦阿...呵~
耍酷 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 08:27
引言回覆

有夠水
是甚麼因緣際會入手了白K水鬼?好像沒聽你提過耶。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 08:45
引言回覆

luck5392 寫到:
有夠水
是甚麼因緣際會入手了白K水鬼?好像沒聽你提過耶。

下次喝下午茶時再跟您報告嘿 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 20:06
引言回覆

Awesome~~!! 讚 讚 讚
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 20:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
Awesome~~!! 讚 讚 讚

潛艇兄讚謬啦 害羞

不過小弟真的很期待可以很快看到116615LN或LB 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 20:34
引言回覆

白K藍面沉穩
黃K黑面霸氣
同時躺在PP的枕頭上QK
真是銷魂啊

th_007_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔