WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買金勞囉~
開新主題 回覆文章 Share
想買金勞囉~
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 23:09
引言回覆

有了AP, 總覺得還少了些什麼?! 看到各位前輩金勞一隻一隻來, 心裡有點忍不住柳~!
剛好趁結婚10周年, CFO有提撥預算下. 116618LN 定價約99.4, 小弟很想衝. 但是很少看到有人開箱116718LN, 請問各位前輩是有什麼特別的原因呢? 這兩隻的保值性又是誰比較優少呢? 先謝謝! 若真有入手, 再來開箱獻醜一下囉~!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 03:17
引言回覆

水鬼系列是運動勞的熱門款,在售價差不多的情形之下.....通常大家會選擇水鬼

如果是金勞

個人是會選擇718LN(黑、綠面都不錯)因為機心較為複雜、兩地時間較實用

大數字外圈好看、霸氣,金勞就是高調....要低調....去說給國中生聽

這兩款保值性差不多

AD貨肯定賠,水貨、二手保值但增值難

未來脫手時除了字頭外,品項是最大的價差所在

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 11:49
引言回覆

謝謝泰哥的說明!
不過不管新品或二售價格 116618 都比 116718 來的要高一些,
是因為 618 潛水錶300M的設計關係嗎? 還是純粹 618 比較夯的關係呢?
不好意思, 第一次想入手勞, 所以問題比較多~! 害羞

PS: 泰哥是否有推薦的國內水貨管道? 可否PM一下, 謝謝! 因為日本一直都等不到貨 ><
BI444
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 11:52
引言回覆

公司定價問題
版主 我有私信給你
有漏信嗎?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 11:58
引言回覆

沒有收到唷.
請 mail 到 umist_uk@hotmail.com, 謝謝您~!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 14:32
引言回覆

保值兩支差不多
BI444
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 17:29
引言回覆

泰哥
可否分享一下
AD該幾折入手才是最佳點
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 22:17
引言回覆

2260及BI444

1.在國內買水貨或二手極新品,除了巴士買、賣表區 等待 、搜尋之外
2.可以到二手錶店請他們代找、代購,例如老王、台北X錶、計X門......等這些大家都知道的錶店
3.把你的條件說好,字頭、預算、品項、配件否要齊全, 保卡 最重要其他看個人
4.巴士能人很多,如誠意真心要買,可請前輩帶路
5.水貨可以請教熱心錶友 阿湯哥 ,請他提供寶貴經驗
6.公司貨可以請 WXYZ 錶友帶路
7.以上非廣告
8.希望有幫忙

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 23:33
引言回覆

再次感謝泰哥的information~
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 02:07
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
2260及BI444

1.在國內買水貨或二手極新品,除了巴士買、賣表區 等待 、搜尋之外
2.可以到二手錶店請他們代找、代購,例如老王、台北X錶、計X門......等這些大家都知道的錶店
3.把你的條件說好,字頭、預算、品項、配件否要齊全, 保卡 最重要其他看個人
4.巴士能人很多,如誠意真心要買,可請前輩帶路
5.水貨可以請教熱心錶友 阿湯哥 ,請他提供寶貴經驗
6.公司貨可以請 WXYZ 錶友帶路
7.以上非廣告
8.希望有幫忙

眨眼

在熱心的泰格前輩指引下,湯哥、WXYZ兄應該會備感充實哦! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔