WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]組個Watch Bus 高爾夫球隊吧....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DAY-NIGHT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 16:15
引言回覆

應該在20多到40多的同好有很多人在打高爾夫球...
我想建議板主發起個球隊
大家可以聚在一起打球...
打玩球聚餐時可以分享所擁有的愛錶
搞不好~~~AP或幾家錶商會很有興趣來分些刊物或紀念品

各位不如果有興趣來喊聲""有""
順便報:差點
還有北.中.南那一區 耍酷
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 19:12
引言回覆

我打不起高爾夫,可以旁邊插花嗎....我住中部 害羞
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 22:41
引言回覆

算小弟「一腳」吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

差點:我的差點是 28,換句話說在三輪車上下徘徊 眨眼
地點:北部地區

順便分享一下我的第一支木桿 Mizuno Zephyr 11.5 度,現在用 Taylor Made R360 10.5 度;手錶是老婆的 Cartier Pasha C 照相 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 23:00
引言回覆

小弟是窮小孩^^
什麼是差點 驚訝
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 23:01
引言回覆

哈 哈 哈 WatchBus Cup 哈 哈 哈

By the way.............我就住在台中國際高爾夫球場附近..............5minutes
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 23:06
引言回覆

PAR3、PAR4、PAR5之球洞各抽取2洞共6洞不計算成績,其餘12洞成績相加總和,X1.5,減標準桿72,再乘以0.8即差點
rabbi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 12:59
引言回覆

852 寫到:
小弟是窮小孩^^
什麼是差點 驚訝

852大大:
高爾夫球場設計18洞的標準桿數幾乎都在70~73桿,最常見的是72桿,簡而言之,差點就是(您的平均桿數與-標準桿72)*0.96
譬如說小弟差點24,表示每場球平均桿數大約在96桿
計算差點的目的是讓實力相差的選手也能同場競技(或賭博),在國外進入某些有差點限制的球場,必須有差點證明(怕差點太高影響速度)。
dino
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 15:42
引言回覆

我也叉一腳吧!
我的差點大約是10.
我也很喜歡鐘錶.現在有royal oak和 pp5035 WG
約好球場我就到.
很期待看到許多菁英
懂得欣賞錶的人.素質絕對很好
我住北縣
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 17:39
引言回覆

這樣差點是愈低愈利害,還是愈高愈利害勒?
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 18:06
引言回覆

當然是差點越低越利害 眨眼
像 dino 這樣差點 10 以內, 所謂單差點球員, 就算是相當利害的了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔