WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入手人生第一隻IWC 500114
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 22:30
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:
國內AD
5001現在能以8折入手算不錯了...有些店怎麼殺都只能給到82折呢!
75~8折間 要看和錶店的交情...

7折幾乎不可能了.除非你是特大戶 每年貢獻好幾百萬千萬的..

th_070_goodjob

F22兄 我最後一段話就是在說你 th_051_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 23:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
F-22 寫到:
Vipbig 寫到:
國內AD
5001現在能以8折入手算不錯了...有些店怎麼殺都只能給到82折呢!
75~8折間 要看和錶店的交情...

7折幾乎不可能了.除非你是特大戶 每年貢獻好幾百萬千萬的..

th_070_goodjob

F22兄 我最後一段話就是在說你 th_051_

現在要拿七折很困難吧
我堅持要用信用卡
店家都嘛不理我 難過到哭
philip0122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 08:26
引言回覆

板上有位Volex大大
在和我詢價不成後
有來信說
他拿到2開頭的價格
大家可以pm他~
volex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 00:12
引言回覆

philip0122 寫到:
板上有位Volex大大
在和我詢價不成後
有來信說
他拿到2開頭的價格
大家可以pm他~

不用PM我啦 在這裡...
http://www.egps.com.tw/products.asp?subcat=46&type=open

或這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e73289583;_ylt=AhDcWyHGzoXqFkMXiB_0BPSpFLJ8?u=Y5651372126&actsrch=srp3

只剩白面藍針, 因為金針被我買走了.
至於值不值得, 請各位看倌自行判斷囉!

SORRY! 此篇若有廣告嫌疑, 煩請板大移除, 謝謝!
philip0122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 09:47
引言回覆

volex 寫到:
philip0122 寫到:
板上有位Volex大大
在和我詢價不成後
有來信說
他拿到2開頭的價格
大家可以pm他~

不用PM我啦 在這裡...
http://www.egps.com.tw/products.asp?subcat=46&type=open

或這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e73289583;_ylt=AhDcWyHGzoXqFkMXiB_0BPSpFLJ8?u=Y5651372126&actsrch=srp3

只剩白面藍針, 因為金針被我買走了.
至於值不值得, 請各位看倌自行判斷囉!

SORRY! 此篇若有廣告嫌疑, 煩請板大移除, 謝謝!

那就請volex大分享美錶囉
我的爛I5加爛技術拍不好~
a11756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-10 01:03
引言回覆

wooow.... 這價格都可以直上二手價了..... 非常生氣
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-10 10:55
引言回覆

這家不是AD
保卡不能蓋店章,同等於水貨

很多美國網路表店也都是這個價位,他們都會標明本身不是AD
店家自己提供保固
買之前考慮清楚
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 19:34
引言回覆

聽說現在 5001-14 上看 30 出頭了? 真嚇人, 2 年前我買才 20 尾 那邊...@@...
blackwait
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 16:46
引言回覆

水貨拿去給AD請他維修或保養 AD會肯嗎??
philip0122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 18:13
引言回覆

ukhansen 寫到:
聽說現在 5001-14 上看 30 出頭了? 真嚇人, 2 年前我買才 20 尾 那邊...@@...

ukhansen大
這幾年真的漲很多阿
現在訂價都406k了
要到您買的20尾
少說也要75折這種折扣阿

買錶真的是沒有晚買 買折扣這種事~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章