WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116622會不會是下一波被炒的錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 09:59
引言回覆

從來沒熱門過,也沒名人加持,怎炒?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 10:24
引言回覆

名人嗎... 有, 上一代16622有....

只是是加持還是加害, 很難講~ 哈 哈 哈

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 11:19
引言回覆

不可能炒得起來! 最主要是定價的關係! 一般人還是會選擇黑、綠水鬼, 就算代理商控貨得宜,維持新鮮感 , 想要炒作. 結果一樣! 錶迷心態是望價興嘆, 觀賞即可, 掏錢買再說!
WATER1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 12:21
引言回覆

個人還是覺得買黑水鬼才實在,,必竟有錢人戴過沒錢人想過 眨眼 ,
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 13:25
引言回覆

jasonbeer 寫到:

台灣之恥不算啦 裝白ㄘ
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 20:15
引言回覆

infernus 寫到:

台灣之恥不算啦 裝白ㄘ

蠻好奇,可以pm嗎?
我沒有政治立場
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 20:17
引言回覆

台灣之恥不算啦 裝白ㄘ

蠻好奇,可以pm嗎?
我沒有政治立場
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 21:21
引言回覆

wxyz 寫到:
OhMyGod 寫到:
最近也在注意這支藍面的
相較於其他的運動款
感覺上遊艇比較沒那麼熱門
戴出去應該比較不會撞錶吧
不知國內的AD訂價多少?
還有折扣如何

368000,公定折扣9

感謝wxyz大的資訊
想降低跟別人撞錶機率的代價果然是很高貴 th_023_
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 21:36
引言回覆

我們在講的是這個啦... 哈 哈 哈
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=55771

不過那都是開玩笑, 其實16622遊艇是支很棒的錶, 真得很漂亮, 有質感,
雖然是舊款錶扣, 但是因為那個鉑金, 帶在手上很有份量, 感覺對了真的是會讓人愛不釋手

我也曾心醉於16622, 但是現在讓我沒有入手的原因, 不是因為那位"代言", 而是它的價格實在是漲太多了
很羨慕那些早期入手16622的錶友~

chiencheng 寫到:

台灣之恥不算啦 裝白ㄘ

蠻好奇,可以pm嗎?
我沒有政治立場

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 23:33
引言回覆

我覺得藍面很美但整支無勞味
不是真喜歡的人扔錢下去會驚吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔