WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買到想要的錶116713LN, 所以要暫時下車了, 下車前東京買新的Rolex"正規貨"方法分享.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joe0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 16:27
引言回覆

hawk1010 寫到:
Galileo 寫到:
hawk1010 寫到:
謝謝樓主的資訊, 我已經聯絡Mr.Tamaki了, 我想買的116613LN他說3/1會有到貨, 剛好有行程3/15會從日本回台, 居然可以幫忙保留15天耶 哈 哈 哈 ! 期待的心情真是開心, 到時一定好好分享開箱文~~再次謝謝樓主~ 非常高興

.....Tamaki是位小姐喔, 日文翻譯是"玉置理惠". 恭喜你可以調到貨!
真的尷尬了, 見到她時, 真要跟她說聲sorry了...
還是買杯飲料請他喝吧, 能保留15天真的很意外... 眨眼

羨慕大大啊!前兩天我也寫信過去,Tamaki小姐也很熱心的馬上回信
也表示願意幫我保留我要的手錶,沒想到...

朋友是從成田機場進出!!! 驚訝
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-25 18:03
引言回覆

我上次去的時候小姐說不能調錶帶!!!(°_°)
happybug
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 10:37
引言回覆

各位大大,
請教一下! 那在日本其他機場, 關西機場也有Rolex, 是否價格也一樣, 請問有關西機場免稅店Rolex的e-mail address嗎? 害羞
成田機場有免稅店Rolex嗎?若我是成田機場進出, 可以跟羽田機場的Rolex order, 然後在成田機場取貨嗎? 還是我是異想天開 難過
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 17:13
引言回覆

Morrischou 寫到:
BI444 寫到:
謝謝大大!但日本的價格似乎不便宜,
因为329W*0.3126/1.05退税=台幣97.95W

而今天台灣AD報訂價110.35W,
折后價為:台幣91.6W。 難過

個人熟識ad大約退完稅是84.8w
給你參考

謝謝BI444兄的資訊! 微笑
請看小弟的私人訊息為謝![/quote]

是否可以介紹這麼優惠的AD給小弟,感激不盡。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 17:13
引言回覆

Morrischou 寫到:
BI444 寫到:
謝謝大大!但日本的價格似乎不便宜,
因为329W*0.3126/1.05退税=台幣97.95W

而今天台灣AD報訂價110.35W,
折后價為:台幣91.6W。 難過

個人熟識ad大約退完稅是84.8w
給你參考

謝謝BI444兄的資訊! 微笑
請看小弟的私人訊息為謝![/quote]

是否可以介紹這麼優惠的AD給小弟,感激不盡。
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 22:28
引言回覆

很棒的資訊, 感謝分享 !!
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 14:39
引言回覆

116622白金面價格似乎不錯,可惜附近沒人要去日本... 難過到哭
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 15:26
引言回覆

116622機場價格不會比龜吉好
機場最多打85折 日幣約963,900
龜吉現在有現貨 893,980 扣完稅後約851,410
供你參考 話說小弟3月中要到東京旅遊
希望日幣再跌點 眨眼 眨眼

Jasonlinkc 寫到:
116622白金面價格似乎不錯,可惜附近沒人要去日本... 難過到哭
ymliu0111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-01 23:56
引言回覆

收到羽田AD給我的回信了
114060 ¥585,000
216570 ¥594,000(黑)
龜吉目前的價格
114060 ¥581,980
216570 ¥601,980(黑)
216570 ¥559,580(白)
我想請問一下
既然是羽田AD不能少5%的稅了
照目前龜吉的報價
在羽田AD買似乎沒有比較便宜
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 21:29
引言回覆

羽田目前只有116613 116713 有競爭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔