WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5001 白面藍鋼針 VS 5009 飛行錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
long690716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 23:26
引言回覆

謝謝這幾天各位板大的指教與指導

今天小弟抽空去了趟101專賣店,不多逛~就直接殺進了專賣店裡面。看了幾隻心中的口袋錶款。
很值得一提的事!!雖然小弟一進門變很明白的告知,不會在專賣店買錶因為折扣的關析應該會選在AD店購買,但101專賣店的服務還是很大方的告知小弟與產品內容還有各項解答並且還主動拿許多款表試戴(萬年曆的錶戴起來感覺給小弟的氣質差錶還差很遠)。離開前~還送了一本2012/2013目錄並貼好接洽人員的名片給小弟(告知雖然您不在我門這邊買錶但我門還是很衷心期盼不久您能成為IWC的一份子)。就以服務內容來說給予很高的分數。(但這只給101專賣店至於保養代理商還未知數)

想請教各位 5001 與 5009 各位推薦的話 是哪一款比較好
小弟佩帶的感想是 5009 比較搭的上感覺 也許是因為服裝的關西 我是穿年仔庫+V嶺感覺 搭上5001 好像有點 搭不上
其實2之都蠻喜歡的~

希望各位前輩可以給些意見與方向 謝謝

AD店的部份請問有可以推薦的北市店家嗎(以現金價買)
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 23:45
引言回覆

以樓主的穿著風格 如果手腕夠粗 當然選5009啦

私以為手腕太細戴Big Pilot 有點不搭

個人認為手腕17cm以上較適合

當然如果口袋夠深 手腕粗細也不是問題啦
裝白ㄘ

Feb 29, 2012: OMEGA AQUA TERRA GOLF
June 5, 2013: Rolex Explorer II 216570 White dial
May 30, 2019: Omega Speedmaster cal.9300
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 01:07
引言回覆

我都有試帶過,後來我買bp。
萬年曆的5001面盤太亂,而且表殼太厚,雖然看似斯文卻裝不進襯衫裡。所以我選bp。
long690716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 10:29
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
我都有試帶過,後來我買bp。
萬年曆的5001面盤太亂,而且表殼太厚,雖然看似斯文卻裝不進襯衫裡。所以我選bp。

大大誤會了 是5001 -.- 萬年曆 買不起!!再者小弟現在不適合配那款錶!!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 14:03
引言回覆

如果是5001跟BP的話那就真的有的選了

如果平常是穿襯衫,5001

如果平常隨意穿,BP

我上班時是各半,但是因為較喜愛運動款,所以購入BP
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 14:19
引言回覆

BP一票!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 21:25
引言回覆

都好啦...都買好了

BP黑面假日休閒配戴, 5001白面上班配戴...幾乎所有場合都包了!
這兩支都買了 IWC的精華大概就到此了..
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 22:00
引言回覆

灰哥哥,最近好嗎,好久沒跟你聊天了,你會跑竹北嗎?有來的話在吃個中飯聊聊 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 22:17
引言回覆

cyhuanga 寫到:
灰哥哥,最近好嗎,好久沒跟你聊天了,你會跑竹北嗎?有來的話在吃個中飯聊聊 眨眼

哎呀呀 每天都陷在公司了 沒有外出機會阿...
只能平常日晚上或是周日晚上比較可能...

來大家口中的第一幸福企業工作...我最大的改變就是...白天都沒再上網了 更別說上腕巴了....忙阿忙阿...這真的幸福嗎?! 眼睛轉啊轉
還好忙得還算快樂...來一年 credit就建立起來了... 耍酷 走路有點小風...別人不敢亂question.因為全公司懂得不超過10人.
老闆也不懂,所以說了算..呵~
rtyuio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 22:45
引言回覆

請問有哪位大大,是在燈會旁的那家w開頭的公司上班
我想入手3777
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章