WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]再次感動∼I just fell in love with SEIKO!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-07 11:53
引言回覆

不是我移情別戀,只是勞力士不再是我的「唯一」...從去年中到現在,陸續買了兩只GRAND SEIKO後,這是我的第三只SEIKO,也是我的Spring Drive初體驗...
前陣子才陰錯陽差失去以訂價4.5折購入GS Spring Drive GMT的良機,這次新歡雖非GS、也無GMT功能,但能親體品牌集百年製錶經驗研發、融合傳統工藝與現代科技、前無古人的獨家第三類機芯,內心的悸動竟不亞於15年前第一次得到最鍾愛的勞力士時...等截完稿,我一定要好好寫篇開箱文!
此錶2011年由國內AD售出、幾乎全新且尚在保固期內,二手美品友情割愛價僅原先10幾萬訂價之3.8折,令人做夢也會大Λ_Λ,今夜我再次開心得難以入眠...

https://www.facebook.com/steve.yang.167
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 02:39
引言回覆

第一代SD, 讚喔! 當年SD接受度還不高, 聽說結果每型號台灣都只進10隻, 另類限量喔!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 15:09
引言回覆

saabyang 寫到:
不是我移情別戀,只是勞力士不再是我的「唯一」...從去年中到現在,陸續買了兩只GRAND SEIKO後,這是我的第三只SEIKO,也是我的Spring Drive初體驗...
前陣子才陰錯陽差失去以訂價4.5折購入GS Spring Drive GMT的良機,這次新歡雖非GS、也無GMT功能,但能親體品牌集百年製錶經驗研發、融合傳統工藝與現代科技、前無古人的獨家第三類機芯,內心的悸動竟不亞於15年前第一次得到最鍾愛的勞力士時...等截完稿,我一定要好好寫篇開箱文!
此錶2011年由國內AD售出、幾乎全新且尚在保固期內,二手美品友情割愛價 僅原先10幾萬訂價之3.8折 ,令人做夢也會大Λ_Λ,今夜我再次開心得難以入眠...

https://www.facebook.com/steve.yang.167

這種折讓真的太爽了,
何況是隻美錶........ 裝白ㄘ
tron
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 16:07
引言回覆

恭喜啊! 此表現在市面上應該已經找不到了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章