WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Titanium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 15:41
引言回覆

davidlo20060725 寫到:
這裡有賣7016-40
http://www.qunjun.com.tw/main/index.sphp?prod_ipage=1&prod_func=show&prod_areaid=300&prod_areaid=300
連結有點怪怪的
請問有錶友知道那裡還可以買的到嗎 ? 哈 哈 哈
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 18:54
引言回覆

謝謝分享!好撇步。

不知Roger大大在深圳那裡?
深圳巿內的羅浮區筍崗的藝展中心應該有賣Brasso銅油。
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 13:12
引言回覆

高市錦田路20號有在賣,剛剛去買了一個,效果還真的不錯呢,一個17元而已!
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 13:13
引言回覆

高市錦田路20號有在賣,剛剛去買了一個,效果還真的不錯呢,一個17元而已!
lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 16:59
引言回覆

lerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 22:03
引言回覆

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 00:03
引言回覆

Morrischou 寫到:
謝謝分享!好撇步。

謝謝告知,小弟在福田區而且小弟很久沒整理錶了,因為整理了還是會有傷而且錶都換著戴,使用上有點小痕跡也還好。
之前銅油只用過一次就改用錶友送的Cape cod(應該是這樣拼吧)K金布,效果比銅油好很多。
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 14:07
引言回覆

7sky 寫到:
謝謝分享!好撇步。

謝謝告知,小弟在福田區而且小弟很久沒整理錶了,因為整理了還是會有傷而且錶都換著戴,使用上有點小痕跡也還好。
之前銅油只用過一次就改用錶友送的Cape cod(應該是這樣拼吧)K金布,效果比銅油好很多。
福田區 好所在!

另請教七大 可否代小弟詢問錶友:K金布在台灣或深圳 那裡買的到?
小弟也想試試 。
因為手邊有支黃K小錶 服役多年 拋光面有點破相 故想親手為它整整容!

謝謝! 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 13:15
引言回覆

7sky 寫到:
謝謝分享!好撇步。

福田區 好所在!

另請教七大 可否代小弟詢問錶友:K金布在台灣或深圳 那裡買的到?
小弟也想試試 。
因為手邊有支黃K小錶 服役多年 拋光面有點破相 故想親手為它整整容!

謝謝! 裝白ㄘ

K金布又分乾、溼二種,傷痕比較深的適合用溼的整理而一般把玩後適合用乾的擦拭。
Cape cod就是溼的,前幾頁裡面應該有提到正確的全名還有香港尖沙嘴附近的購買地點。
乾的小弟先前有向板上前輩買過,有需要試試看的話找個機會剪一半給您。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 16:19
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
謝謝分享!好撇步。

福田區 好所在!

小弟也想試試 。

謝謝! 裝白ㄘ

K金布又分乾、溼二種,傷痕比較深的適合用溼的整理而一般把玩後適合用乾的擦拭。
Cape cod就是溼的,前幾頁裡面應該有提到正確的全名還有香港尖沙嘴附近的購買地點。
乾的小弟先前有向板上前輩買過,有需要試試看的話找個機會剪一半給您。

看到7大開這個版造福勞友,又出錢跟郵寄給有需要的勞友,
感到佩服,給你一個~讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  下一頁
31頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔