WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛發生的事情....假錶奇遇記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 10:56
引言回覆

若有錶友真被唬過了.....
那真是冤死阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

困惑 困惑 困惑
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 10:58
引言回覆

要不是樓主有豐富經驗,賣家花五萬的配件,又可能構成另一宗悲劇了. 難過
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 11:01
引言回覆

沒經驗還是小心點
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 13:38
引言回覆

prada 寫到:
nick1491 寫到:
prada 寫到:
害我傻呼呼的在提款機前領了好幾次才去赴約.............

大大
那位年輕人跟你碰面前
先跟我朋友碰面過了
我朋友看到盒子就感覺很怪了
因為盒子就是假貨了,質感整各差很多
看到保單說明書整個吐血,假到不行
那位年輕人言:透過友人買的平行輸入品,過程還分兩階段,第一階段:拿到錶(僅僅只有錶),過了一陣子進行第二階段:拿到保單盒子;也就是說錶和保單盒子不是同時拿到的

慶幸我朋友及大大都沒受騙
但是
那年輕人若沒騙人的話,代表他就是受害者,若是一個剛入門的菜鳥遇到這樣的事情,應該就會終止這個興趣了,令人嘆息
若那年輕人是蓄意,那就.................................................

蓄意就是.........................笨

不過我好奇的是您的朋友有直接點出是假貨嗎?

如果有.......還繼續賣就是.........

我朋友直接跟他說盒子和保單絕對是假的
我朋友是會要求東西要完整的人
所以就沒再去看錶了
但我朋友有跟他買一條瘋馬皮錶帶(那年輕人表示花了一萬多再寶鴻堂購買ㄉ)
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 16:39
引言回覆

碰到盤子就賺一票
碰到行家就裝龜孫子
這年輕人肯定吃過甜頭 非常生氣

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 22:50
引言回覆

自己功力不深

買二手錶的心臟真的不夠強
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 23:03
引言回覆

盤納海沒有類似RSC及防偽機制,買賣二手錶沒保障 th_088_
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 16:11
引言回覆

錶買16萬, 配件買5萬, 開價15萬, 配件怎麼辦?

這年輕人一定受過良好的訓練, 今天中午跟同事吃飯同事有言, 台灣有一產業世界第一, 無所超越, 不是科技業, 而是詐騙.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 22:39
引言回覆

詐騙的事,世界皆然,不只有台灣
我想為保護自身的購買權益及保障,事前做點功課是必要的,等到了同版主般的
辨別二手品真偽經驗後再出手也不遲
另外,對於尚無法辨別真偽的買家來說,買二手錶可以找具商譽的二手錶店購買
,相對也多了層保障
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 23:02
引言回覆

我買過一支二手勞,去RSC驗完才銀貨兩訖
二手的沛,私人的流通交易,大家真的心臟強,假的戴在別人手上不容易分辨,捧在手上就比較有感了 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔