WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]勞力士 維修
開新主題 回覆文章 Share
[問題]勞力士 維修
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 11:49
引言回覆

我老爸也被黑心表店換過一次, 所以要找信的過的表店. 滿街的店, 招牌又沒寫黑店.

給個e mail 自己投訴去
Montres Rolex S.A. CEO and Managing Director Patrick Heiniger can be reached on: patrick.heiniger@rolex.com
Rue Francois-Dussaud 3-5-7
CH-1211 Geneva, 26, Switzerland
Phone: +41-22-302-22-00
Fax: +41-22-300-22-55
nicolewang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 14:50
引言回覆

謝謝前輩的幫忙 ^^ , 我星期天拍完照片 一併寄到這2個email
我也上了一課 ^^

那天RSC說不修, 爸爸本來說那他回南部時找之前幫他修錶的
但是我是覺得你怎麼知道他會不會亂來阿 >< (一朝被蛇咬 ....)
若是平價錶我沒意見
我只是覺得既然是這種錶, 也有要戴 , 那就好好處理
送回原廠 我是覺得是最保險的

今天早上打電話問小妹當天的情形
他說 服務人員一看到錶, 就說了我前面講的話, 換了錶帶這種他們不收了
結論就是 ...不予維修...
他說可能當天因為他們是外出辦事, 想說順便去修錶, 穿的太隨便了 人家不鳥 ><
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 17:45
引言回覆

j2184500 寫到:
我老爸也被黑心表店換過一次, 所以要找信的過的表店. 滿街的店, 招牌又沒寫黑店.

給個e mail 自己投訴去
Montres Rolex S.A. CEO and Managing Director Patrick Heiniger can be reached on: patrick.heiniger@rolex.com
Rue Francois-Dussaud 3-5-7
CH-1211 Geneva, 26, Switzerland
Phone: +41-22-302-22-00
Fax: +41-22-300-22-55

Patrick Heiniger???如果這是ROLEX總裁的私人信箱,那可能找不到他了...他已經...過世了∼
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 18:01
引言回覆

被捉包
發了封mail真的被退回
sorry 沒求證 晚點再去查一下
不知s大是否可告知?
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 18:16
引言回覆

nicolewang 寫到:
謝謝前輩的幫忙 ^^ , 我星期天拍完照片 一併寄到這2個email
我也上了一課 ^^

但是我是覺得你怎麼知道他會不會亂來阿 >< (一朝被蛇咬 ....)
若是平價錶我沒意見

他說 服務人員一看到錶, 就說了我前面講的話, 換了錶帶這種他們不收了
他說可能當天因為他們是外出辦事, 想說順便去修錶, 穿的太隨便了 人家不鳥 ><

所以加入腕巴是對的
大部分勞友都會解答
我也在這學到很多勞的知識
希望你也快成為有勞一族
但會一直停不住的買~這是唯一的缺點
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 18:55
引言回覆

chiencheng 寫到:
nicolewang 寫到:
我也上了一課 ^^

若是平價錶我沒意見

所以加入腕巴是對的
大部分勞友都會解答
我也在這學到很多勞的知識
希望你也快成為有勞一族
但會一直停不住的買~這是唯一的缺點

歡迎上車
等你囉
Pam111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 22:08
引言回覆

應該不會的. 我上週拿了一隻 ref. 1005 老勞去驗錶, 錶帶, 錶扣都是非原廠的,
他們只是錶帶扣還我, 錶頭收下驗錶,
所以錶帶的部分應該不是問題....
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 22:12
引言回覆

Pam111 寫到:
應該不會的. 我上週拿了一隻 ref. 1005 老勞去驗錶, 錶帶, 錶扣都是非原廠的,
他們只是錶帶扣還我, 錶頭收下驗錶,
所以錶帶的部分應該不是問題....

樓主母親的錶可能機芯內有被換了一些零件
nicolewang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 23:47
引言回覆

謝謝各位前輩
我也希望盡快晉升為勞友一族 ^^ (我發現這邊的勞友前輩好熱心阿~~)

2010 送至RSC維修 連螺絲全部都換新 花了2萬 當時也是錶帶還我 錶頭收走
是原廠的 這是沒問題 重點在錶帶 服務小姐就說原因是錶帶 (當下我家人也很SHOCK)
連送後面的師傅看都沒有 第一關就拒絕了

看樣子 我真的要再抽空衝一趟 , 為了這種事情煩心 哀

另外前輩們怎麼都知道型號阿?
這樣我是不是要上官網找找我娘親大人的手錶有沒有在官網型錄?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 06:58
引言回覆

http://www.contactcustomerservicenow.com/contact-rolex-customer-service/
這裡試看看
Rolex Customer Service Email
info@rolex-deutschland.de

j2184500 在 星期六 2013-03-23 01:14 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔