WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570黑面好看還是白面好看呢?有看過實錶了還是很難決定
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bossdeer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 01:13
引言回覆

看來喜歡白色的人也滿多的耶

bossdeer 在 星期三 2013-04-10 00:55 作了第 1 次修改
bossdeer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 01:15
引言回覆

可是又覺得黑色的懸浮針的視覺效果滿酷的
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 01:28
引言回覆

黑的+1 裝白ㄘ

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 03:14
引言回覆

坦白說,
白面比黑面好看多了......... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 05:13
引言回覆

這兩隻要選我會買黑色

老實說這隻剛出之前我看DM真的愛到不行(我連桌布都換成黑色的這支),也黑白都訂。拿到手當天兩支以不賺錢的方式轉讓給朋友......早上拿到下午賣掉,還倒貼請朋友吃飯 害羞

GMT、黑綠水鬼我都買過
如果要我再買一支,我會買黑水鬼....

GV沒買過,水鬼王頭大帶小我不愛....
看前面前輩的回覆,DAYTONA板主好像有了....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 08:58
引言回覆

對於顏色的好惡,往往是很主觀的,以個人而言,有時錶款外型與面盤樣式也會左右
其想法,版主很難抉擇的原因無外乎是兩者皆喜歡而感到困擾,但換個角度想,意謂
著您從中擇一,不也都是買到自己喜歡的不是嗎
新款探2以42mm的錶徑重新詮釋,光這點的確也擄獲不少錶迷的心,周遭友人入手
此款這點也是考量之一,當然最重要的還是要整體喜歡才行
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 11:19
引言回覆

支持白面橘針,比黑面有氣質一點點! 裝白ㄘ
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 11:41
引言回覆

這支我推白面 眨眼
winniebaby
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 11:50
引言回覆

白面比較明亮!
+1
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-06 16:14
引言回覆

白色。

白色比較漂亮而且黑色有別支可以買。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔