WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 五十歲男人戴的表
開新主題 回覆文章 Share
五十歲男人戴的表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 07:39
引言回覆

經過各位前輩的建議,近日看過錶款後,決定鎖定116713(116613)LN,因為太座不喜歡我買二手,又因公司貨太貴,所以想來買水貨全新品,價格應該比較便宜吧!一般二手錶店所賣的貨應該沒問題吧?~~各位有何建議?或有哪裡可以介紹來買的?謝謝!!
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 16:11
引言回覆

Yahoo網拍打116713就會有一堆水貨, 目前看到最便宜是27.9W. 都是知名水貨商, 這電不會因為一隻2~30萬的錶砸自己招牌! 你可以一間一間慢慢看!
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 19:27
引言回覆

我今年五十有三, 我戴百年靈萬年曆
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 22:11
引言回覆

半金的勞都好看! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-10 22:53
引言回覆

我想我五十只會喜歡有金的
同時不會選運動熱門款
和小孩子撞錶頭很暈
BKDM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-12 00:18
引言回覆

我很好奇樓上給建議而未滿五十的人,到了自己年屆知天命時的選擇又是什麼?
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-07 21:23
引言回覆

最後還是聽從大多數前輩的建議~過年前一天入手了116713LN , 自今已快三個月了! 心裡還在想買一隻平常能替換戴的錶,能有計時碼表小三針的,希望能有不一樣感覺的款式!各位前輩有何建議?謝謝~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-08 16:34
引言回覆

Leocheng 寫到:
最後還是聽從大多數前輩的建議~過年前一天入手了116713LN , 自今已快三個月了! 心裡還在想買一隻平常能替換戴的錶,能有計時碼表小三針的,希望能有不一樣感覺的款式!各位前輩有何建議?謝謝~~

Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-08 18:26
引言回覆

Leocheng 寫到:

我也是一樣,116713LN入手兩個多月後,又買了116520B。考慮的就是兩者不同的風格,交互替換搭配,各有擅場。
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-08 21:36
引言回覆

樓上兩位前輩建議的都真水~~不過小弟銀兩不夠內!!真害~~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔