WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 00:00
引言回覆

FOX 寫到:
PRADA兄~

這價格比仿錶還便宜....

那小弟也來一支~~

30號好了~~

再請教....這錶品質OK巴?
希望機心也沒有LOGO!!!

還有請教何時要付款?是付全額嗎?

THANKS!!

1.價格應該是數量的關係,我也是因為這錢才心動的

2.30已經幫你訂囉 有送工具組

3.機芯沒LOGO 看國外的分享 機芯挺穩定 動力儲存約45~49hr 透過調整好像可以走的很準

4.付款方式等到預定人數到達80%再通知 我想法是盡量讓大家付款後等很少的時間可以收到,因為現在也不知道是否可達成

另外跟FOX兄分享我想改裝的重點

第一當然是螢光 這也是選擇三明治面盤的好處比較不容易失敗,如果塗滿不知道可不可以從面盤外圍透點螢光出來 應該很炫

因為目前pam的三明治面盤 夜光那一層其實也只有塗在有數字的範圍而已 跟機芯底板只有看得到的地方有魚鱗打磨一樣

prada 在 星期二 2013-04-09 13:44 作了第 2 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 00:02
引言回覆

adamchen 寫到:
88 adamchen

adamchen兄

No:88 裝白ㄘ 好數字給你訂走了

已經標記了 有送工具組

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 01:25
引言回覆

prada 寫到:
88 adamchen

adamchen兄

已經標記了 有送工具組

p大,小弟有意境頂購一支,請幫小弟預留No:66

價格確定後再跟小弟說要如何付款!!

辛苦了!感恩。。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 02:29
引言回覆

其實是來自於國外改裝錶的網站Watchuseek

看到國外玩家分享一系列手作改裝的作品

真的挺佩服他們的天馬行空的

加上有些甚至有詳細的作法與說明

其實只要放膽拆 上上ebay買買自己喜歡的零件 要完成一只獨一無二的錶款其實沒有很難

夜光移除 還有我也想換裝的金針 美∼

舊化錶殼 夜光塗滿指針 這一看就不難 但我覺得他是失敗作品吧∼醜

白帥帥哥 感覺偷懶的作品

消光 小秒針夜光移除 DLC處理

極致的舊化處理 有分享方式 太難了放棄

夜光這樣改好∼∼COOL

prada 在 星期二 2013-04-09 14:00 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 02:32
引言回覆

p580423 寫到:
prada 寫到:
88 adamchen

adamchen兄

已經標記了 有送工具組

p大,小弟有意境頂購一支,請幫小弟預留No:66

價格確定後再跟小弟說要如何付款!!

辛苦了!感恩。。

已經標記囉∼有附工具組

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 10:57
引言回覆

來不及跟到帖子,
請幫我留 99 , 07, 111 (破百隻我再加碼訂)

謝謝!
tituschang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 13:30
引言回覆

P 大
還蠻有趣的 請幫 預訂 44
tituschang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 13:30
引言回覆

P 大
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 13:34
引言回覆

scottjon 寫到:
來不及跟到帖子,
請幫我留 99 , 07, 111 (破百隻我再加碼訂)

謝謝!

已預定07&99 因為八字還沒一撇呢111等到有破百在幫您註記

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 13:35
引言回覆

tituschang 寫到:
P 大

已標註44泰國EMS我會幫你處理唷∼

話說你怎麼會挑44呀

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章