WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]急問Rolex1016, Partick!Rolex Date Just and Day Date 不
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 10:59
引言回覆

Rolex 1016, 852, Partick以及各位大大,

小弟急需你們的幫忙,我有位朋友從美國回來,想買個Rolex Date Just or Day Date,但是他只知道九二的店?但是不知道現在這些錶價格多少才算合理?或者是在美國買會比較划算嗎?
他們想買的是不秀鋼款或是半金鍊也行!
請各位大大幫忙一下!不說價錢說折扣也行!相信九二的定價不會亂開才是!
或是有其他便宜的店可以推薦的!
先謝謝大家啦!
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-03-18 11:01
引言回覆

九二 no Rolex wor!!
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 11:10
引言回覆

So 92 they don't sell Rolex, right?
Which one is your recommened? Thanks lot!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 11:31
引言回覆

peen22 寫到:
So 92 they don't sell Rolex, right?
Which one is your recommened? Thanks lot!

九二不賣ROLEX!!

http://www.kame-kichi.com/
16200 !真好我喜歡這一支(銀面羅馬字體)
Datejust
Ref.16200
自動巻/SS
価 格 272,800円
這是日本價(並行品未稅)
台灣找下列店家摟

個人推薦幾家依序是
寶鴻堂(卓店長)
永安 (白小姐)
慎昌(胡小姐)
裝白ㄘ 說PATRICK/桃園劉先生介紹的

先試試看85折摟!這是公訂價

8~84 折 ,看個人的造化了(嘴上功夫)

PATRICK
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 11:34
引言回覆

依照前面的消息, Rolex在16號漲價的話..
現在市面價錢應該很亂..
可能要花時間去走走錶店...
延平北路的那幾家可以去看看...
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 11:37
引言回覆

謝謝大家!
所以Date Jsut and Day Date 的價錢大概是八五折左右對嗎?
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 11:40
引言回覆

PATRICK 寫到:

PATRICK

還有是否帶"小朋友"去.. 嘲笑 嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 11:45
引言回覆

Omega 寫到:
PATRICK 寫到:

PATRICK

還有是否帶"小朋友"去.. 嘲笑 嘲笑

對阿!四個小朋友要帶去喔(至少 1/3 ,CARD 2/3 合理)

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 11:52
引言回覆

peen22 寫到:
謝謝大家!
所以Date Jsut and Day Date 的價錢大概是八五折左右對嗎?

YES! EVERYONE(顧客)八五折左右,

我建議你先別注意價格
買表重於款式,還有年式(是否為2004 Y OR F)
您的美國朋友大老遠來,別讓他們失望
多逛幾家吧,可以看到你要的喔

PATRICK
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 14:58
引言回覆

不是運動款的,8折應該沒問題吧!!!真的是要多問幾間.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔