WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道腕巴有沒有表友也是騎哈雷的呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 15:04
引言回覆

後箱裝裙腳,為此還換了cfr的尾管 耍酷

聽聽看聲浪:

http://www.youtube.com/watch?v=gVBvheQxyzo
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 21:45
引言回覆

又經過將近一年時間改造,已大致完工 裝白ㄘ

s831079
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 18:20
引言回覆

stx 寫到:
kurt 大 daniel670804大

其實除非 自虐者 才會投入大重車懷抱

一 每年高額稅金 燃料稅 保險費 很多人不騎 每年要上繳國庫 很多大洋

二 別人開車吹冷氣 你要吹風下雨 雖然很多人看起來光鮮亮麗 很屌 其實內褲都濕了

三 輪胎一萬公里要換一組 以哈雷為例 前後輪原廠要三萬多

四 裝備 部品 改裝品加一加 又是大錢坑

五 每五年後每年一驗車 十年後 半年驗車 (光驗車就要很多人命了)

最重要的 騎重車 根本沒女人可以追 誰要吹風 曬太陽 辣妹都會立刻遠離你
總之 除非真的很喜歡 小弟建議 還是別跳火坑的好

小弟淺見

完全同意大大所言啊
所以小弟的nightster騎了兩年,最近還是賣了,呵
還是繼續玩我的錶吧(不過我總覺得以後可能會再買street bob)

對了,樓上大大的哈雷改的真是好看啊XD
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 20:33
引言回覆

vincent0927 寫到:
又經過將近一年時間改造,已大致完工 裝白ㄘ

vincent0927兄 這部車 已經改到極致

真是 漂亮啊

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 21:01
引言回覆

沒完沒了 困惑

vincent0927 在 星期四 2012-11-29 22:10 作了第 1 次修改
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 21:47
引言回覆

擦車也很辛苦
s831079
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 12:07
引言回覆

小弟也來分享一下賤駒 XL1200N

Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 06:07
引言回覆

分享一下小弟剛牽的Fat Boy~
有機會一起騎車吧XD

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔