WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 21:20
引言回覆

nick1491 寫到:
dearlevisok 寫到:
nick1491 寫到:
小弟也要ㄧ組+加購工具組
但小弟不知剩幾號

大大你可以到第一頁去選號 耍酷

小弟登記14號+ㄧ組工具,謝謝

nick1491兄

完成囉 標註NO:14加購工具組 眨眼

歡迎加入 玫瑰花

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 22:12
引言回覆

Prada大,
你好, 潛水已久終於加入,小弟也想參加。請問19號還在嗎??
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 22:34
引言回覆

akchou 寫到:
Prada大,
你好, 潛水已久終於加入,小弟也想參加。請問19號還在嗎??

akchou兄 你好

歡迎你加入喔,第一頁有目前登記的清單 有需要選號都可參考第一頁

NO:19幫你看過目前還沒被登記,要預定再麻煩告知 我會幫你標記。

眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 02:19
引言回覆

在下雖然不是沛迷,
但是還是祝福p兄順利完成此壯舉,
以後可以為想更自由自在玩錶的朋友們另闢蹊徑喔........ 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 02:39
引言回覆

重量級的 52mm EGI CASE ..............
COOL!!!

耍酷
hsiang2951
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 09:48
引言回覆

經人介紹得知此訊息
也很想自己動手改造自己的愛錶
希望藉此機會,跟大家多學習
我要訂購1隻,NO:80
加購工具1組,藍鋼針1組
以上要麻煩您了
謝謝您
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 10:40
引言回覆

先幫我留No.13 跟一組煙草面盤跟金針吧....
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 11:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
在下雖然不是沛迷,
但是還是祝福p兄順利完成此壯舉,
以後可以為想更自由自在玩錶的朋友們另闢蹊徑喔........ 耍酷

submariner3135兄

謝了 眨眼

不過真的不敢當 錶還沒到我還不知道我這"殘手"會拆成怎麼樣 害羞

真的很意外 自己這樣想自己動手玩的想法 竟能引起各位的興趣。

prada 在 星期一 2013-04-15 19:34 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 11:14
引言回覆

hsiang2951 寫到:
經人介紹得知此訊息
也很想自己動手改造自己的愛錶
希望藉此機會,跟大家多學習
我要訂購1隻,NO:80
加購工具1組,藍鋼針1組
以上要麻煩您了
謝謝您

hsiang2951兄

歡迎加入 玫瑰花

有任何問題歡迎隨時提出討論喔

NO:80+藍鋼針+加購工具組已經標記完成 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 11:20
引言回覆

blackofdm 寫到:
先幫我留No.13 跟一組煙草面盤跟金針吧....

blackofdm兄

NO:13 是小弟預定的 耍酷 讓給您吧 我選別的號去∼

歡迎加入喔 眨眼

我先標註NO:13+金針(面盤等達陣才統計喔)

19頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔